홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
두리선생 2019.05.22 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코메디

럭키포인트 1,667 개이득

세면바리 2019.05.22 12:48  
ㅋㅑ~ 엔씨 운영 클라스 어디 안가죠

럭키포인트 326 개이득

국비인 2019.05.22 12:53  
[@세면바리] 스마게임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,823 개이득

차태식 2019.05.22 12:54  
[@세면바리] 로아는 스마일게이트 제작 및 서비스 중

뭐 게임은 다 엔시에서 만드는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,532 개이득

세면바리 2019.05.22 15:19  
[@차태식] 헐 리니지M이랑 출시일이 비슷해서 헷갈렸나 보다ㅠ
mirud1123 2019.05.22 22:06  
[@세면바리] 리니지m이 훨씬먼져나옴....

럭키포인트 2,350 개이득

세면바리 2019.05.22 22:40  
[@mirud1123] 그럼 뭐랑 헷갈린거지? 로스트아크 출시때 엔씨에서 택진이가 "엔씨답게 운영하겠다"라고 말한 게임 있었는데. 그것때매 로아를 엔씨가 운영하는 걸로 알고 있었음;

럭키포인트 2,184 개이득

시발년아 2019.05.22 12:52  
에반데 유료재화로 스킵은 모바일겜이 제일 좋아하지만 최종컨텐츠에는 거의 안하는데

럭키포인트 410 개이득

우엉재 2019.05.22 12:56  
역시 스마게는 노답

럭키포인트 2,772 개이득

비쥬레이 2019.05.22 12:58  
15렙에  손절하길 잘했군

럭키포인트 753 개이득

과외하는오빠 2019.05.22 13:00  
자본주의게임에서 뭘못하겠어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

무에 2019.05.22 13:04  
아 이건 좀..

럭키포인트 899 개이득

고민 2019.05.22 13:05  
탈로아는 지능순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러운꼴보기전에 탈출해서 다행이다

럭키포인트 2,945 개이득

Diablo 2019.05.22 13:10  
국산 똥겜 답다

럭키포인트 1,296 개이득

농프라팅 2019.05.22 13:14  
?!?!?!?!?!?!?!?
카드 2019.05.22 13:40  
만렙찍고 접음

럭키포인트 8,708 개이득

자취하고잘취해요 2019.05.22 13:42  
캐쉬로 만렙부터 시작하는것도 나옴
탈출하길 잘했지
개발자들은 버서커가 시발 뭔뜻인지도 모르고 큰몽댕이 훙훙 휘둘르고 뎀지 ㅈ같이 나와서 접었는데

럭키포인트 2,290 개이득

캐집 2019.05.22 13:43  
나저시스템 모바일에만 있는줄알았는데...

럭키포인트 5,333 개이득

웅그리핍요 2019.05.22 16:06  
버스기사들 잡으려고 낸거 아니야?

럭키포인트 2,198 개이득

으갸갸갸갸 2019.05.22 17:18  
만랩찍자마자 접음

럭키포인트 2,341 개이득

캣집왕 2019.05.22 18:29  
인간적으로 레이드 난이도가 너무높아 ㅅㅂ
발컨 유저들도 많을텐데 난이도좀 낮춰주면 저짓거리 안해도 되잖아 ㅅㅂ

럭키포인트 2,791 개이득

어리석었다 2019.05.22 20:34  
출시일에 탈출했는데 한달뒤에 물 다 빠졌드라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,370 개이득

네이마르 2019.05.23 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,390 개이득

제목