홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
짱깨들이 한국사람 구해서 저지랄 하는 경우도 많을거야
BEST 2 시인과춘장  
주식이랑 같지, 매물 싹 걷어서 잠가버린다음에 가격 올라가고 물량 넘기기하고 끝
31 Comments
번저강 2020.08.23 20:09  
우리 지역도 찌끄레기 시골인데 뭔 5~6억씩 하는 매물들 많아짐

럭키포인트 4,296 개이득

움훼훼 2020.08.23 21:05  
[@번저강] 우리지역도 서울사람들 쌀꺼라고 생각해서 집 알아보다 서울이랑 집값 차이 없다며 깜짝 깜짝 놀램 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,740 개이득

조커페이스 2020.08.24 03:54  
[@번저강] 우리지역도 1,2억이면 정말 좋은 아파트 주택 살았는데
지금 4,5억은 줘야함 ㅋㅋ 미쳤음

럭키포인트 4,489 개이득

일자무식 2020.08.23 20:10  
ㄹㅇ... 다주택자 잡으면 저것도 잡히려나? 저것도 따로 좀 잡아줘라...ㅠ

럭키포인트 2,836 개이득

고민 2020.08.23 20:10  
서울 묶이면서 내려와서 투기하는사람 존나늘어남
+ 홍콩 지랄나면서 홍콩자본들어와서 서울 땅값 더올라감
= 전국 주택가격 존내상승

럭키포인트 2,282 개이득

둘이서099 2020.08.23 20:12  
이게 올해초에 나온 뉴스인가

럭키포인트 17,546 개이득

유부녀다이스키 2020.08.23 20:14  
나뿐것들

럭키포인트 13,543 개이득

송하영 2020.08.23 20:15  
창원 아파트를 7억..

럭키포인트 8,640 개이득

나성범 2020.08.23 20:46  
[@송하영] 유니시티ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,363 개이득

드루피 2020.08.23 20:53  
[@나성범] 저긴 용지아이파크랑 포스코

럭키포인트 19,730 개이득

마시리스 2020.08.23 22:17  
[@드루피] 현대로템

럭키포인트 1,376 개이득

가을방학 2020.08.23 22:26  
[@송하영] ㄹㅇ...창원 이제 내려갈 일만 남았는데...

럭키포인트 3,130 개이득

히하 2020.08.23 20:16  
짱깨들이 한국사람 구해서 저지랄 하는 경우도 많을거야

럭키포인트 22,955 개이득

시인과춘장 2020.08.23 20:17  
주식이랑 같지, 매물 싹 걷어서 잠가버린다음에 가격 올라가고 물량 넘기기하고 끝

럭키포인트 28,725 개이득

아이스라떼 2020.08.23 20:36  
땅사서 개인적으로 건물 올리는게 더 싸게먹히려나...7억이면...

럭키포인트 22,758 개이득

도우너 2020.08.24 01:39  
[@아이스라떼] 건물 짓는건 더많이 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 931 개이득

꽃바람 2020.08.23 21:11  
수도이전 안해도 되겠네..

럭키포인트 12,271 개이득

매르 2020.08.23 21:11  
우리집이네

럭키포인트 780 개이득

증권맨 2020.08.23 21:57  
내지 단지네, 스타필드 완공 1~2년전에 피크찍을듯싶은데

럭키포인트 3,740 개이득

보라색성운 2020.08.23 22:11  
저기 8억 찍었잖아ㅋㅋ

럭키포인트 4,731 개이득

딸기도인 2020.08.23 22:15  
강남부자들 강남에서 그들만의 리그하게 뒀어야지
강남을 잡아버리니 강남부자들이
주변 경기권부커 시작해서 전국 싹쓸이해버리지
 그래도 공산주의 국가치곤 제법 잘 하고있긴함

럭키포인트 1,986 개이득

이치고 2020.08.24 01:35  
[@딸기도인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

유노낫띵 2020.08.24 09:34  
[@딸기도인] 막줄이 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,596 개이득

문제의인물 2020.08.23 22:22  
나라진짜 개판되간다

럭키포인트 4,402 개이득

바람꽃줄기 2020.08.23 22:24  
제가 창원 사는데요.............서울 사람들 실수 하는 겁니다.
지금 창원에서는 3~4년 전부터 역전세난이라, 난리에요.........난리.......
전세자가 방구할려고 하면 아무리 싸도 헌집은 볼려고도 않해요~
다 새집만 보고...........그만큼 전세방이 남아 돔...........대충 세집당 빈방 있다 보시면 돼요~
전세사는 사람이 이사갈려 하면 집주인은 그냥 살라고 하고, 나간다 해도 방이 안나감.
방두칸, 거실 있고 부엌.........대충 이정도가 6~7000정도 햇는데, 새집은 8000.......... 요샌 1000만씩 다 내려도 방이 안나가요~
그것도 도로 가까이 있는 집이.................
이게 왜 그러냐면.....몇년전 부터 창원에 아파트 수요가 너무 많아져서 그래요~
수요에 비해 너무 공급이 많고........특히,  진해, 용원 쪽에 아파트공급이 많아져서 웬만 하면 아파트로 임대나 아님, 빟내서 이사가 버리고, 주택의 전세는 세집 건너 빈방이 수두룩 한겁니다..........거기다 코로나 까지........그 여파가.........................
근데.............작년에 서울 사람들이 창원에 아파트 대량 구입해서 값이 올랐다는 말을 들었어요~
글쎄요~~~~~~~~
그 값이 얼마나 갈런지.......................참~

럭키포인트 2,585 개이득

늑대낭인 2020.08.23 23:21  
[@바람꽃줄기] 용지나 유니 가음정쪽 아파트 넘 올랐던데ㄷ

럭키포인트 4,333 개이득

참눈 2020.08.24 22:37  
[@바람꽃줄기] 가격 쭉올라가면 팔꺼니까 걱정안하셔도될듯 ㅎㅎ 가격오른아파트는 창원사람들이 눈물흘리면서 사게되있음

럭키포인트 3,459 개이득

김재규 2020.08.23 23:24  
용지는 지금 8억 5천대 매물도 나오는거 같던데
ㅅㅂ 집을 못사겟음 ㅠㅠㅠ 미친듯이 올라서 이젠 샇수도없는 지경..

럭키포인트 3,583 개이득

호나우도 2020.08.24 00:59  
[@김재규] 가격만 오르지 실 거주자가 그 가격에 사는 병1신은 없음 그냥 지들끼리 가격만 올림

럭키포인트 3,899 개이득

드루피 2020.08.24 07:57  
[@김재규] 가끔 지나가다 부동산 매물 보면 용지는 15억대도 간혹 잇더라구요 ㅜㅜ

럭키포인트 3,251 개이득

전포2동동장 2020.08.24 03:40  
개개인의 심리고 욕심이지 누가 어느 사람이 이익보기 싫겠냐 시세차익 수익을 못보는걸 손해라고 생각하던데 요즘은 나같아도..

럭키포인트 4,645 개이득

제목