홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
이 ㅈㄹ병을 모르는 신규유입 어린이를 위한 장면인가
BEST 2 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 작가도 얘기했음
손오공은 선인이 아니다
싸움에 미친 싸이코패스라고 해야하나요? 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
데미언릴라드 2020.10.21 00:15  
이 ㅈㄹ병을 모르는 신규유입 어린이를 위한 장면인가

럭키포인트 20,045 개이득

라라리라 2020.10.21 00:15  
용신도 소원들어주는데 한계가 있더만 선두는 전투력상관없이 무조건 풀피네

럭키포인트 19,423 개이득

매미소리 2020.10.21 00:19  
[@라라리라] 용신도 체력은 제한없이 풀피채워줌
매미소리 2020.10.21 00:16  
이쯤되면 손오공이 악당이다

럭키포인트 17,582 개이득

Destiny 2020.10.21 00:24  
피안도의 악귀라같네..

럭키포인트 28,442 개이득

원엽이 2020.10.21 00:25  
ㅈ카로트새끼 베지터는 악역이 아니었어..

럭키포인트 19,692 개이득

코코7 2020.10.21 00:34  
카카 싸움광 ㅁㅊ새기

럭키포인트 21,985 개이득

히하 2020.10.21 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 작가도 얘기했음
손오공은 선인이 아니다
싸움에 미친 싸이코패스라고 해야하나요? 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,274 개이득

조이야같이살자 2020.10.21 01:24  
낫게 하는 게 목적이면 감옥에 간 후에 먹여도 되는 걸
저 새끼 즐기려고 일부러 저런 거임

럭키포인트 26,400 개이득

대왕 2020.10.21 02:03  
어쩔 수 없제 전투민족인데

어릴 때 교육을 안받아서 그래

순수악 그자체

럭키포인트 11,275 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.21 02:42  
그래도 손오공은 지가 뒤처리 다해서 그나마 다행이긴함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,610 개이득

우엑 2020.10.21 05:20  
손가놈이 또... 베지터가 진짜 주인공임.

럭키포인트 133 개이득

비질란테 2020.10.21 07:34  
너란놈은 진짜..

럭키포인트 10,804 개이득

수지미만잡 2020.10.21 07:55  
그냥 저능아새끼아님?

럭키포인트 24,960 개이득

네온 2020.10.21 09:31  
역시 주인공은 베지터..

럭키포인트 1,231 개이득

Synchronize 2020.10.21 10:33  
덕분에 암이 나았다

럭키포인트 13,442 개이득

원쮸츄 2020.10.21 13:56  
야무치..

럭키포인트 15,103 개이득

개지봥 2020.10.21 14:03  
드래곤볼만의 클리셰지

럭키포인트 9,452 개이득

탐크루즈 2020.10.21 14:09  
변태아닌가 -ㅋㅋ

럭키포인트 25,793 개이득

풀파워야메떼 2020.10.21 14:58