홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 얄루러  
1조라니... 개집포인트도 다날려서 1억도안되는데...
23 Comments
로얄쨩 2020.10.16 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크 멋잇네

럭키포인트 3,028 개이득

얄루러 2020.10.16 12:45  
1조라니... 개집포인트도 다날려서 1억도안되는데...

럭키포인트 2,327 개이득

[@얄루러] 하이로우로 다시 복귀합시다

럭키포인트 19,520 개이득

얄루러 2020.10.16 13:23  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 정신차려 이새끼야! 개집왕 농간에 놀아나는거라고!
zkzk 2020.10.16 13:48  
[@얄루러] 1억으로 올인 14번만 이기면 1조 만들 수 있어!

럭키포인트 27,717 개이득

논증기하학 2020.10.16 18:30  
[@zkzk] 얼추 1조 6천억이네 ㅠㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,382 개이득

서울시장 2020.10.16 12:51  
진짜 빈부격차 ㅅㅂ 혁명하고싶다

럭키포인트 2,440 개이득

제이비잊니다 2020.10.16 12:57  
1조...하루에 1억씩 써도 25년을 넘게 쓰네

럭키포인트 15,132 개이득

안유진 2020.10.16 13:06  
[@제이비잊니다] 이자포함이야?

럭키포인트 248 개이득

제이비잊니다 2020.10.16 14:05  
[@안유진] 노포
재벌될꺼야 2020.10.16 13:19  
왠지 달관광 갔다가 못돌아올 듯

럭키포인트 6,991 개이득

연필 2020.10.16 13:25  
하 ㅠ

럭키포인트 27,738 개이득

샌즈 2020.10.16 13:29  
회사 이름 부터 조조 타운 이네

위에 등용되었습니다.

럭키포인트 12,332 개이득

꽐라센도 2020.10.16 13:51  
[@샌즈]

럭키포인트 281 개이득

미네랄 2020.10.16 13:35  
1조면 재테크 없이 펑펑쓰면서 즐기고 살만하지..
히하 2020.10.16 14:05  
뒤질때까지 펑펑 써도 다 못 쓰고 죽겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,847 개이득

낭니 2020.10.16 15:01  
저기 통장에 어디가 1조가 써있음? 내가 멍청한건가 왜 안보이지

1조 가 단군시대 때부터 매일 60만원씩 써도 원금이상으로 남아있다는데...

럭키포인트 22,408 개이득

파인애플피자 2020.10.16 15:10  
[@낭니] 통장에 1000억엔 있네요

럭키포인트 3,419 개이득

풀카운트 2020.10.16 15:05  
부럽..ㅋㅋ

럭키포인트 15,921 개이득

엘소희 2020.10.16 15:20  

럭키포인트 24,782 개이득

정거정거 2020.10.16 15:36  
저돈이면 경영 발로해서 돈을 없애려고해도 돈이 굴러온다는...

럭키포인트 21,898 개이득

맥짱 2020.10.16 18:00  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,011 개이득

안중근 2020.10.16 21:30  
와...

럭키포인트 2,066 개이득

제목