홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 레드자쿠  
[@cybuster] 히오스는 롤에 비해서 너무 챔피언(영웅) 내는 주기가 길었음

게다가 블리자드 세계관에서 낼 수 있는 매력적인 영웅들이 꽤 있을텐데 구현도 잘 못함
영웅 나오는데 한참 시간도 걸리는데다가 (ex: 오버워치나온지 몇년되었는데 비해 히오스내 구현도 적음.)

무엇보다 타격감과 이펙트가 구려서 내 스킬이 맞는건지도 모를 정도로 무미건조한것까지 덤.
롤보다 고사양 요구하는것도 웃김 ㅋㅋ

그럼에도 우리 PC블리자드는 흑인 오리지날 캐릭 내고 유저들 조롱까지 더함 ㅋㅋ

아 맞다! 프로게이머들한테 통지도 없이 대회도 폐지한 우리 소통의 블리자드!!갓갓
11 Comments
cybuster 2020.09.27 16:44  
히오스... 재미있어요...

럭키포인트 10,245 개이득

레드자쿠 2020.09.27 16:54  
[@cybuster] 히오스는 롤에 비해서 너무 챔피언(영웅) 내는 주기가 길었음

게다가 블리자드 세계관에서 낼 수 있는 매력적인 영웅들이 꽤 있을텐데 구현도 잘 못함
영웅 나오는데 한참 시간도 걸리는데다가 (ex: 오버워치나온지 몇년되었는데 비해 히오스내 구현도 적음.)

무엇보다 타격감과 이펙트가 구려서 내 스킬이 맞는건지도 모를 정도로 무미건조한것까지 덤.
롤보다 고사양 요구하는것도 웃김 ㅋㅋ

그럼에도 우리 PC블리자드는 흑인 오리지날 캐릭 내고 유저들 조롱까지 더함 ㅋㅋ

아 맞다! 프로게이머들한테 통지도 없이 대회도 폐지한 우리 소통의 블리자드!!갓갓

럭키포인트 5,560 개이득

칼도깨비 2020.09.27 19:48  
[@cybuster] 그냥 재밌다고했을뿐인데 비추폭격에 잔소리댓글까지 달리누ㅜㅜ

럭키포인트 7,861 개이득

지미유 2020.09.27 17:14  
자주 다니던 피씨방 있었는데
인기게임 카테고리에 히오스 있길래
거기 다신 안갔음

럭키포인트 4,501 개이득

Diablo 2020.09.27 17:44  
??? : and I also 시공조아

럭키포인트 8,053 개이득

카밀라카베요 2020.09.27 18:22  
타격감이 진짜 아예없음 아빠와나 플래시겜이 타격감 더좋음

럭키포인트 13,102 개이득

송하영 2020.09.27 18:25  
[@카밀라카베요] 아빠와나는 개갓겜이잖아

럭키포인트 1,976 개이득

장구사마 2020.09.27 18:25  
트랜드를 모르니 망햇지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,738 개이득

범인1 2020.09.27 19:02  
히오스 리포지드 믿읍니다...

럭키포인트 128 개이득

히하 2020.09.27 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,953 개이득

Destiny 2020.09.27 19:37  
히오스 매칭 시발같아서 접었는데

럭키포인트 20,271 개이득

제목