홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

생각나서 올리는 개집 순위

불량우유 12 3235 15 0

아래 유툽에 개집왕 프사 떴길래 한번 찾아봄

시밀러웹이라는 곳에서 검색하면 월간 트래픽을 볼수 있는데

개집은 여전히 "성인" 카테고리로 등록되어있고

5월에 3백만 정도 찍고 요새 쭉 하락세네 

개집 이용자가 주로 본 사이트 목록인데

엠봉사랑은 여전하구만 ㅋㅋ

여튼......

메진초는 개뿔!

메이저 진출 초기화!

Best Comment

BEST 1 개집왕  
안돼!!!! ㅅㅂ ㅠㅠ 왜 떨어져 속상하다

12 Comments
개집왕 2020.09.20 01:16  
안돼!!!! ㅅㅂ ㅠㅠ 왜 떨어져 속상하다

럭키포인트 15,197 개이득

부자 2020.09.20 01:16  
메진초 !!

럭키포인트 10,917 개이득

zkzk 2020.09.20 01:17  
왜 우리 개킹 기를 죽이고 그래욧!!

럭키포인트 24,039 개이득

김혜수 2020.09.20 01:17  
흑흑

럭키포인트 20,576 개이득

유주 2020.09.20 01:19  
나 울어

럭키포인트 10,182 개이득

Cantata 2020.09.20 01:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

냥냥냥 2020.09.20 01:26  
엠봉이 아직도있냐? 난 개집생긴후로 한번도안가봤는데