홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
이거 동네 마트 배달용임
29 Comments
쿨캡슐 2020.09.15 19:56  
이거 동네 마트 배달용임

럭키포인트 7,310 개이득

갓지효 2020.09.15 19:57  
이거랑 라보랑 같은건가요?

럭키포인트 29,959 개이득

띠요옹 2020.09.15 20:47  
[@갓지효] 라보는 트럭 다마스는 승합

럭키포인트 26,018 개이득

엠보옹 2020.09.15 19:58  
자전차 아님,?ㅋ

럭키포인트 10,793 개이득

Espresso 2020.09.15 19:59  
2021년 단종예정

럭키포인트 16,908 개이득

선넘네 2020.09.15 20:00  
이거로 운전 배우면 실력진짜 마스터됨. 꼴에 화물차라 핸들은 존내무겁고(무파워) 클러치 개 민감한데 힘도 약해서 오르막에서 신호 걸리면 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,599 개이득

세라공주 2020.09.15 20:02  
소비자가 제조사에 제발 만들어 달라고 애원해서

제조사가 인심쓰듯 만들어 파는 차

럭키포인트 13,909 개이득

히하 2020.09.15 20:09  
배달특화지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,669 개이득

Diablo 2020.09.15 20:13  
저거 타고 다니면서 죽을뻔한적 한두번이 아님ㅋㅋ

럭키포인트 5,089 개이득

개짋왕 2020.09.15 20:22  
1년만 타면 3대 500 가능하다는..?

럭키포인트 1,866 개이득

도날드 2020.09.15 20:29  
이거타고 멀리나가면 안되지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,867 개이득

친목밴 2020.09.15 20:30  
저거 경차임, 상용경차 다마스랑 라보만 해당됨

럭키포인트 29,200 개이득

포포링 2020.09.15 20:30  
다마스하고 라보 이제 곧 단종..
환경규제로 더이상 단가맞추기 힘들어져서 그렇다고함

럭키포인트 5,760 개이득

한국전력공사 2020.09.15 20:36  
실내 대쉬보드 디자인은 90년대 생산했던 모델이랑 똑같음

럭키포인트 7,224 개이득

232323323231 2020.09.15 20:37  
호불호 1대장이라고 보면 됨...

럭키포인트 3,500 개이득

난아무것도안해 2020.09.15 20:47  
이젠 곧 없어지는데 어떤차가 대체할까
뒷자석 탈거한 레이? 투싼픽업트럭? 렉스턴 픽업트럭들은 사이즈가 골목쏘다니기엔 너무 클거같고..

럭키포인트 19,593 개이득

가을여행 2020.09.16 18:54  
[@난아무것도안해] 짐자전차

럭키포인트 8,211 개이득

헤이즈 2020.09.15 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워핸들아님?

럭키포인트 24,829 개이득

한국전력공사 2020.09.15 22:04  
[@헤이즈] 무파워핸들인걸로 알고 있음
정지해있을 때 힘으로 돌려야해
움훼훼 2020.09.15 21:22  
문짝 안쪽도 mdf  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,619 개이득

심시티 2020.09.15 21:37  
어차피 수동은 RPM
청각에 의존하는거 아녔음? ㅋ

럭키포인트 8,142 개이득

세라공주 2020.09.15 21:49  
근데 창문 닭다리 아니고 전동식이었네
모나미 2020.09.15 22:05  
수동이면 RPM 있어야지...

럭키포인트 22,640 개이득

일요일오후 2020.09.15 22:07  
궁금해 운전해보고싶긴하다 ㅋㅋ

럭키포인트 15,064 개이득

큐티퐝퐝 2020.09.15 22:17  
저거 엔진이 운전자석 밑에 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개시끄러워서 운전할때마다 귀마개 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,499 개이득

올리비아혜 2020.09.15 23:36  
사실상 4륜 오토바이에 가깝네

럭키포인트 10,690 개이득

칼도깨비 2020.09.15 23:37  
다마스로 고속도로 가는것도 충격이다ㄷㄷ

럭키포인트 15,321 개이득

해축빠 2020.09.16 10:20  
난 재밌게 운전했었는데 동네조금큰마트에서 1년정도 일했었는데 나한데 배달임무시켜달랬지 운전하고싶어서

럭키포인트 19,262 개이득

네온 2020.09.16 11:25  
어우.. 파워핸들도 아니면 어떻게 운전하냐

럭키포인트 6,632 개이득

제목