홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유해진과 차승원이 손호준을 좋아하는 이유

미국 14 9231 42 0

fe611dab5141f29edc55af15adffc5f3.jpg 유해진과 차승원이 손호준을 좋아하는 이유.jpg

군대로 따지면 약간 묵묵히 자기 할일 잘하는 후임 느낌 ㅋㅋㅋ 빵꾸도 거의 없고 

좋은 사람 곁에는 좋은 사람만 있는듯 싶음 ㅋㅋㅋ

14 Comments
부글부글찻주전자 2020.09.14 11:46  
거기다 존잘.......

럭키포인트 19,200 개이득

개몽이 2020.09.14 11:50  
이서진이랑 태연이 할때
게스트로 나와서 
해외공 연간 택연이 몫대신 할땐데
중간쯤에 보다 울었던 기억나네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,634 개이득

놀던달아 2020.09.14 12:08  
[@개몽이] 왜 우러써

럭키포인트 12,221 개이득

다크주빵 2020.09.14 14:02  
[@개몽이] 태연이라서 설렜다....

럭키포인트 18,369 개이득

바트심슨 2020.09.14 12:02  
삼시세끼 손호준 하는거보면 안 이뻐하는게 이상함 ㅋㅋㅋ
사람이 존나 담백하더라

럭키포인트 29,163 개이득

최고다징쟝 2020.09.14 12:27  
게다가 연기도 잘해

럭키포인트 24,247 개이득

Joon 2020.09.14 12:35  
[@최고다징쟝] 연기력 인정 고백부부 보고 '와 얘가 연기를 이렇게 잘했나' 생각함 특히 장모님 장례식장에서 오열하는 거 보고 나도 오열함

럭키포인트 4,431 개이득

최고다징쟝 2020.09.14 13:00  
[@Joon] 나도 고백부부 보고 같이 진짜 많이움 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,318 개이득

1조 2020.09.14 13:20  
가정교육이 진짜 잘된듯..

럭키포인트 18,075 개이득

망나니 2020.09.14 14:17  
절친이 유노윤호인거보면 진짜 좋은 사람들끼리 만나는듯..

럭키포인트 3,104 개이득

승꿍이 2020.09.14 14:27  
동네형님들이 좋아할 묵묵한 동생 스타일이당

럭키포인트 20,226 개이득

hokipoki 2020.09.14 14:40  
호준이 일일 게스트였는데
얘 놓치면 안된다고  바다가 잡았음ㅋㅋ
배가 못떠서 하루하루 있다가 정착함

럭키포인트 19,400 개이득

none 2020.09.14 14:44  
광주사람인데 부산사투리도 완벽

럭키포인트 11,507 개이득