홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 10선비사냥꾼  
난 내가 들켰다 호텔내역이랑 ... 시부레.. ㅠㅠㅠ
17 Comments
황정민 2020.09.14 00:52  
나만그런가 왜 다 엑박이지ㅜ

럭키포인트 29,469 개이득

데미언릴라드 2020.09.14 00:58  
첫사랑 아니고 처녀 아닌거 알았겠지만 막상 이런거 목격하면 ㅈ같겠다

럭키포인트 9,195 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.14 01:07  
난 내가 들켰다 호텔내역이랑 ... 시부레.. ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,161 개이득

이건못참지 2020.09.14 01:21  
[@10선비사냥꾼] 형 힘내... 나도 걸렸었는데...ㅠ

럭키포인트 29,651 개이득

나도팼어 2020.09.14 08:26  
[@10선비사냥꾼] 호텔 내역을..? 멀 들켰다는거야??

럭키포인트 12,524 개이득

콘센트 2020.09.14 10:19  
[@나도팼어] 어플 등지에 호텔 결제내역이 남음.
여기어때 야놀자 이딴 거

럭키포인트 2,411 개이득

나도팼어 2020.09.14 11:34  
[@콘센트] 아.. 그런게 남는구나;; 숙박어플 안써봐서 몰랐네요.. 위험한거였군!!
짤봇 2020.09.14 10:11  
[@10선비사냥꾼] 이제부턴 불편해도 그냥 현금으로 처리해

럭키포인트 29,363 개이득

야성 2020.09.14 01:10  
ㅋㅋㅋㅋ기분 안좋겠다 레알....

럭키포인트 19,689 개이득

탐크루즈 2020.09.14 01:17  
하...현타올듯.;;

럭키포인트 5,394 개이득

매미소리 2020.09.14 01:21  
과거는 누구나 다 있지만 상세하게 알면 ㅈㄴ 기분 더럽지 상상이 되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 저 상황이면 거래 내역이나 댓글 기절했다 이런거보면 쉽게 안잊혀질거같은ㄷ데 ㄷㄷ

럭키포인트 14,642 개이득

변태왕 2020.09.14 01:32  
이런건 모르는게 약이지

럭키포인트 12,893 개이득

히하 2020.09.14 01:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기절~~

럭키포인트 14,900 개이득

오레가노 2020.09.14 02:24  
모르는게 약이당..ㅎ

럭키포인트 19,208 개이득

Wendy 2020.09.14 02:39  

럭키포인트 29,477 개이득

코로나 2020.09.14 07:26  
요즘 시대에 처녀는 없지만 그래도 막상 저런거 알게 되면 기분 개같을듯 차라리 모르는게 낫지

럭키포인트 10,703 개이득

바트심슨 2020.09.14 10:10  
나도 이래서 과거 알려고도 하지 않고 물어보1지도 않음
나도 안 알려줌
알려줬다가 싸울 때 그거 써먹는 년한테 학을 떼서 ㅋㅋㅋ
걔랑은 여기 갔었다며 왜 나는 안데려가? 소중한 둘만의 추억이라 그러냐?  하는데 피꺼솟이 뭔지 알게됨

럭키포인트 13,616 개이득

제목