홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국인들은 잘 모른다는 네덜란드 홍등가

지수 20 13603 18 0

Best Comment

BEST 1 rrrdd  
[@10선비사냥꾼]
20 Comments
10선비사냥꾼 2020.09.09 02:18  
(대충 옳게 된 나라는 이런것이야 하는 짤)

럭키포인트 2,839 개이득

rrrdd 2020.09.09 02:28  
[@10선비사냥꾼]

럭키포인트 1,954 개이득

핀란드공 2020.09.09 04:06  
[@rrrdd] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,163 개이득

벼락오바마 2020.09.09 03:22  
저기 가보면 그냥 진짜 관광지임
깃발들고 단체관광객들이 우르르 있을 정도로 홍등가 느낌 안나는 관광지 느낌

럭키포인트 740 개이득

고추밭 2020.09.09 06:27  
[@벼락오바마] 후기는...?

럭키포인트 4,351 개이득

벼락오바마 2020.09.09 10:42  
[@고추밭] 가보면 건물이 우리나라 홍등가마냥 유리문으로 되있고 한방에 한명씩 닭장마냥 누나들 서 있음. 밖에서 보고 누나들하고 아이컨택하면 누나들이 들어오라고 막 손짓하고 반응보이면 문열어줌.
문열어주면
슬기 2020.09.09 10:58  
[@벼락오바마] 열어주면뭐요!!

럭키포인트 1,043 개이득

네온 2020.09.09 11:01  
[@벼락오바마] 그 다음이 빠졌잖아!! 열어주고 들어가서??

럭키포인트 2,199 개이득

고추밭 2020.09.09 11:21  
[@벼락오바마] 그다음이 뭐냐고!?
난 브라질에서 해봤지
현동이 2020.09.09 06:13  
전에 가봤을때

중국인들 ㅋㅋㅋㅋ
할아버지-손주까지 있는 3-40명이
깃발들고 구경다니는게 참 신기했음

럭키포인트 2,673 개이득

우상 2020.09.09 07:15  
윗댓 말처럼 진짜 관광지 그 자체임..
그냥 백화점 구경하듯 구경만 하고 옴
구경하러온 여자들도 많고
구경하러온 커플들도 보임

럭키포인트 2,568 개이득

검정파우더 2020.09.09 07:30  
비슷한 질문들을 반복하네,

럭키포인트 1,930 개이득

생각대로 2020.09.09 08:43  
한국은 아직도 성매매에 대한 생각은 이슬람국가들이랑 차이가 없는듯

럭키포인트 1,814 개이득

poboopo 2020.09.09 09:32  
답변을 애매모호하게 하네

럭키포인트 2,290 개이득

성수도사 2020.09.09 10:11  
공창이지 저기가 더 깨끗하고 안전함
검사도 꼬박꼬박 받고
우리도 사창에서 공창으로 바꾸고 나라가 관리하면 숨어들지도 않고 세금도 잘 내고 건강한 사회를 만들수 있지 않을까

럭키포인트 2,176 개이득

dkslddlsks 2020.09.09 11:06  
저게 꼭 맞다고 할순 없지만, 저렇게 열린 사고는 우리는 언제쯤 가능하려나

럭키포인트 1 개이득

히하 2020.09.09 11:15  
[@dkslddlsks] 포인트 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,232 개이득

아스널 2020.09.09 11:26  
나 유럽여행할 때 가봤는데 저녁되면 진짜 초록색+붉은색으로 물듬ㅋㅋㅋㅋ
종업원은 보통 동유럽인들이 많음(불가리아, 에스토니아, 몰도바 등등)
궁금한거 있으면 더 물어봐라

럭키포인트 3,610 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.09 13:48  
[@아스널] 얼마임?

럭키포인트 2,604 개이득

아스널 2020.09.10 11:48  
[@오늘도술로밤을채우고] 미안 해보 지 않아서 정확한 가격은 몰라 ㅠㅠ
근데 사람마다 다르다더라 보통 우리나라 돈으로 200~300유로 정도된다고
친구가 알려줌 정확한건 아님.
여담으로 암스텔간 이유가 유럽여행하다가
암스텔에서 공부하는 친구있어서 만나러 간건데
암스텔이 좋긴 하더라 ㅠㅠ 하이네켄 체험관도 가보고
안네 프랭크 생가 가보고 반고흐 미술관 가보고 진짜 좋았음.
제목