홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
천우희 2020.08.30 15:36  
잘가~

럭키포인트 3,408 개이득

두번이나 2020.08.30 15:41  
세상에나..

럭키포인트 3,834 개이득

움훼훼 2020.08.30 15:42  

멀리안나갑니다~

럭키포인트 4,670 개이득

새벽 2020.08.30 15:43  
ㅉㅉ

럭키포인트 4,279 개이득

히하 2020.08.30 15:43  
띨띨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 674 개이득

정배충 2020.08.30 15:49  
경찰은 어케알고 연락왔냐 번호도 모르는데

럭키포인트 1,516 개이득

천국의다리 2020.08.30 16:11  
[@정배충] 그러게 남아있는거라곤 씨씨티비나 블박에 얼굴밖에 없을텐데

럭키포인트 4,723 개이득

포카칩 2020.08.30 23:25  
[@정배충] 트럭운전사가 번호 받아가지 않았을까 ㅋㅋ

럭키포인트 1,873 개이득

정배충 2020.08.31 09:07  
[@포카칩] 계좌이체말고 현금으로 달라고 한거보면 나름 치밀(?)한놈인데 번호를 줬을려나...주작인듯

럭키포인트 4,409 개이득

포카칩 2020.08.31 10:59  
[@정배충] 트럭운전사가 번호받아간거 아니면 주작일듯 그나마 트럭운전사 입장에선 현금 150을 합의금주고 번호도 안받아갔다는것도 이해안가긴해서 ㅋㅋ
김알지 2020.08.30 15:53  
던파 하는 사람은 거리는게 답인가...

럭키포인트 4,604 개이득

깐깐징어 2020.08.30 16:06  
트럭기사한테 칼맞아도 할말없음 사고경력+뺑소니범 되버렸는데

럭키포인트 2,603 개이득

천국의다리 2020.08.30 16:11  
[@깐깐징어] 사람이 안다치면 뺑소니는 적용안됨
빡센부랄 2020.08.30 16:19  
[@천국의다리] 물피도주도 뺑소니~ 법바뀐지 꽤 오래됨

럭키포인트 3,980 개이득

얘쨰럐걔 2020.08.30 17:15  
블박으로 아파트확인하고 아파트내 cctv로 동선딴듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,133 개이득

모나미 2020.08.30 17:19  
주작

럭키포인트 2,237 개이득

시바예드 2020.08.30 18:39  
아는 소매업체에서 도둑놈이 물건뽀려갔는데 cctv땄는데도 연락없다던데

럭키포인트 2,223 개이득

제목