홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
내가볼땐 깜빡한거 아니고 순살이 1000~2000원 더 비싸니까 뼈체크하고 순살달라고 징징댔을거같다
BEST 2 히스레저  
[@아무말하는애] 요청사항 : 아이가 먹을껀데 반은 순살로 주실수 없나요?
23 Comments
요시 2020.08.29 15:36  
아이먹을건데 어쩌라고 시팔

럭키포인트 3,373 개이득

Netflix 2020.08.29 15:37  
개패고 싶네

럭키포인트 1,269 개이득

아무말하는애 2020.08.29 15:39  
내가볼땐 깜빡한거 아니고 순살이 1000~2000원 더 비싸니까 뼈체크하고 순살달라고 징징댔을거같다

럭키포인트 183 개이득

히스레저 2020.08.29 15:46  
[@아무말하는애] 정말 그랬을꺼 같은 의심이 들기 시작함

럭키포인트 4,279 개이득

히스레저 2020.08.29 15:46  
[@아무말하는애] 요청사항 : 아이가 먹을껀데 반은 순살로 주실수 없나요?
왕감자 2020.08.29 16:56  
[@아무말하는애] 와씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 578 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.30 00:26  
[@아무말하는애] 와ㅋㅋㅋ헬잘알ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,705 개이득

움훼훼 2020.08.29 15:39  

럭키포인트 2,000 개이득

페니미스트 2020.08.29 15:49  
저런사람들 정말로 있음
예전에 나 사업할때 본인이 주소 잘못적어서 택배가 다른집으로 갔는데
무려 클레임이 들어왔었음

럭키포인트 4,623 개이득

황윤호박찬호 2020.08.29 15:51  
하,,,

럭키포인트 2,884 개이득

누랭이 2020.08.29 15:57  
정말 남녀를 막론하고 저런것들은 처벌 안되나....,

럭키포인트 3,083 개이득

애플 2020.08.29 16:12  
니들 자식새끼 처먹일거면 니들이 신경을 좀 더 써라 썩대가리 새끼들아

럭키포인트 558 개이득

쿠팡맨 2020.08.29 16:16  
니 실순데
니가 발라서 줘야지

럭키포인트 1,529 개이득

장동민 2020.08.29 16:18  
매운거 시켜놓고 매운거 왔다고 점수 깎는게
진짜 허다함

럭키포인트 3,959 개이득

산토미토미야 2020.08.29 16:19  
ㅋㅋ 니들 지능 체크하는게 아니라굿

럭키포인트 1,642 개이득

일단가능 2020.08.29 16:59  
어렸을때 우리 어무니 생각 난다. 치킨 한 조각 쥐어 뜯어 주시며 잘먹네~ 하고 기뻐해주시던 그 모습. 오늘 효도 하러가야겠다

럭키포인트 2,488 개이득

메틴 2020.08.29 17:19  
뼈치킨을 시켜서 뼈치킨이 오면 정상아니냐
차라리 요청사항에
"애기가 먹을껀데 천원이 아까워서 뼈치킨을 시켜요
살을 발려서 보내주세요"
라고 쓰지그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,096 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.29 17:45  
치킨 양 많이 줘도 지랄하는 사람도 있기때문에

장사는 멘탈잡고 해야함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,795 개이득

마지노 2020.08.29 18:39  
[@내꿈은로또일등] 장사는 멘탈 사업 메모..

럭키포인트 1,612 개이득

김태균 2020.08.29 18:58  
고객별점도 주인이 매길수있게 하는게 좋을듯

럭키포인트 2,033 개이득

동네착한청년 2020.08.29 19:13  
맞아야함 진짜 존나 맞아야함

럭키포인트 3,942 개이득

댓글유도빌런 2020.08.29 21:51  
맛이 없었나보.지

럭키포인트 4,431 개이득

구르는곰 2020.08.30 00:23  
아이가 먹을껀데 살따로 뼈따로 줬어야지~