홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
안드로메다 2020.08.25 10:06  
사이트 가르쳐줘 나도해보자 ㅋㅋ

럭키포인트 3,524 개이득

올리비아혜 2020.08.25 10:24  
[@안드로메다] https://parkminkyu.github.io/newLotto/lottoWin.html

다른 사이트지만..

럭키포인트 4,906 개이득

개집아저씨 2020.08.25 11:31  
[@올리비아혜] 와~~실제보다 더빡씨네.4,167년 동안 사는데
5등 한 번 안걸리는거 실화?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,109 개이득

올리비아혜 2020.08.25 11:32  
[@개집아저씨] 이것도 1등만큼 힘들거 같은데 ㅋㅋㅋ

10억쓰고 올꽝이면..

럭키포인트 3,182 개이득

elohssa 2020.08.25 12:32  
[@개집아저씨] 1년에 8만원주고 번호받는데 5등당첨은 한달에 한번은 되는듯?
물론 요샌 안삼 ㅠㅠ

럭키포인트 2,043 개이득

히하 2020.08.25 16:26  
[@개집아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 레게노

럭키포인트 3,247 개이득

이중구 2020.08.25 11:53  
[@올리비아혜]

럭키포인트 3,137 개이득

abce 2020.08.25 10:18  
그냥 내 시나리오인데 로또방하고 거기서 1억치사는거여
그럼 당첨되서 홍보하고 . 그럼 사람들도 많이 오고 하면 원금은 뽑지 않을까
당첨 안되면 나가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,155 개이득

올리비아혜 2020.08.25 10:25  
[@abce] 시뮬레이터로 1억 원 돌려봤는데 2등도 안되더라
열두시반 2020.08.25 17:08  
[@abce] 하루 한지점 최대 10만 아녔음?

럭키포인트 805 개이득

ZICO 2020.08.25 10:20  
http://www.adrything.com/lotto/ltry.php?d=goodluck

여기같은데

럭키포인트 2,227 개이득

이민재 2020.08.25 10:50  
이거 내가 직접 코드 짜서 돌려보는데
저사람 운 존나 좋은거임 한 번에 1억원 어치 사는걸로 해서 돌리는데 1등 절대 안 나옴
80억 정도 돌려도 안 나오네

럭키포인트 2,868 개이득

멜론 2020.08.25 11:01  
[@이민재] 독립시행으로 하면 80억치 샀을때 1등 나올확률은
약 63프로임
37프로로 1등 안나옴
무에웨엑 2020.08.25 10:56  
20억써서 1등 먹었ㄲ다

럭키포인트 2,852 개이득

멜론 2020.08.25 10:59  
애초에 판매수입 50% 만 당첨금으로 배분되고
그 당첨금에서도 1등 33% 세금, 2등3등은 22%세금
떼가는거라 손해 볼 확률이 큼

물론 운이 정말좋아서 1등 나오면 큰돈 가져가는거지만 확률이 상당히 낮음...ㅠㅠ

럭키포인트 3,330 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.08.25 16:43  
[@멜론] 그렇지 수학적으로 기댓값이 원금의  1/2이고
거기에 세금도 나오니

럭키포인트 116 개이득

TORRES 2020.08.25 11:26  
근데 물리적으로 1억원어치 살 수 잇나? ㅋㅋ 시간 엄청 오래걸릴거같은데 ㅋㅋ 숫자 겹치든지 안겹치든지 그냥 무조건 자동으로?

럭키포인트 4,832 개이득

머슴왕 2020.08.25 11:45  
똥싸면서 15000년 돌리니까 1등떳다
수익 -6억  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,377 개이득

전병옴므 2020.08.25 12:26  
확률로 치면 1등이랑 2등이랑 확률은 똑같아야 하는거 아님?

럭키포인트 4,689 개이득

JORDAN 2020.08.25 12:38  
[@전병옴므] 6/45랑 5/45 보너스1이랑 어캐 확률이 같냐

럭키포인트 955 개이득

전병옴므 2020.08.25 13:01  
[@JORDAN] 아. 한번 더 돌리는구나. 6개 맞추는 것만 생각했네.

럭키포인트 3,754 개이득

미나리 2020.08.25 12:46  
갑자기 로또사는돈이 아깝다

럭키포인트 1,232 개이득

히하 2020.08.25 16:41  
[@미나리] 딱 한번만 걸리면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모두나두 2020.08.25 15:46  
아니야 그럴리 없어...
나의 로또 쿤이...

럭키포인트 4,859 개이득

개짋왕 2020.08.25 21:12  
여태 로또산돈 돌려받고 싶다..

럭키포인트 2,211 개이득

제목