홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ZICO  
이제 의사 시키려면 고등학생을 논문 제1저자 등록 시키는거 같은 헛짓거리 안해도 된다 이거지
BEST 2 Ralo  
욕을 이따구로 쳐먹는데 이악물고 진행하려는거보면 어후 시발 진짜 뻔뻔한게 답이없다
BEST 3 올리비아혜  
하나 같이 합격한 사람들 부모가 있는 단체도... ㅋㅋ
42 Comments
올리비아혜 2020.08.25 09:39  
하나 같이 합격한 사람들 부모가 있는 단체도... ㅋㅋ

럭키포인트 2,061 개이득

식사빌런 2020.08.25 09:39  
^^

럭키포인트 1,882 개이득

베지터v 2020.08.25 09:40  
의사버전 비례대표

럭키포인트 2,710 개이득

엠보옹 2020.08.25 09:40  
여억시ㅎㅎ

럭키포인트 4,915 개이득

엠보옹 2020.08.25 09:41  
린다g
ZICO 2020.08.25 09:41  
이제 의사 시키려면 고등학생을 논문 제1저자 등록 시키는거 같은 헛짓거리 안해도 된다 이거지

럭키포인트 3,720 개이득

유미자 2020.08.25 10:28  
[@ZICO] 조국 보면서 마음 아팠나보네 진작 못해줘서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,758 개이득

슈나우저 2020.08.25 09:41  
ㅋㅋㅋ 타이틀들이 아주 주오옥같은 것들만 골라서 해처먹고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,804 개이득

Ralo 2020.08.25 09:45  
욕을 이따구로 쳐먹는데 이악물고 진행하려는거보면 어후 시발 진짜 뻔뻔한게 답이없다

럭키포인트 1,571 개이득

맞춤법빌런 2020.08.25 10:00  
[@Ralo] 역시 랄선생님 말을 시원하게 하시네

럭키포인트 4,124 개이득

늑대낭인 2020.08.25 09:45  
김복동할머니 이름팔지마라 좌좀쓰레기들아

럭키포인트 2,217 개이득

뚜리따리 2020.08.25 09:50  
해도해도 너무하네 진짜

럭키포인트 2,566 개이득

송하영 2020.08.25 09:52  
적폐청산을 공약으로 내건 적폐의 나라

럭키포인트 2,623 개이득

록타르 2020.08.25 09:54  
머단하군!

럭키포인트 3,765 개이득

짜냥이 2020.08.25 09:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,113 개이득

다이재 2020.08.25 10:00  
이게 좌파다

럭키포인트 3,883 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.08.25 10:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,677 개이득

호오오옹이 2020.08.25 10:02  
의사를 왜 시민단체가 정해

럭키포인트 4,424 개이득

혼또니 2020.08.25 10:02  
그놈의 시민단체 시발거

럭키포인트 1,630 개이득

맞춤법빌런 2020.08.25 10:02  
근데 김복동장학금 명단인 건 알겠는데 공공의대 설립도 전에 명단이 먼저 나옴??
바다dia 2020.08.25 10:30  
[@맞춤법빌런] 보복부에서 공공의대 의대생을 시민단체 추첨으로 선발하기로 했다고 발표해서 그렇게 말한듯함

럭키포인트 4,912 개이득

맞춤법빌런 2020.08.25 11:05  
[@바다dia] 아 그런 발표가 또 있었어? ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 3,757 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.25 13:39  
[@맞춤법빌런] 엄연히 말하면 저기 나오는 김복동장학금이랑 공공의대랑 관련없는 자료긴함
다만 '시민단체 관계자 등이 참여하니 공정하게 뽑을 수 있다'는 말을 조롱하기 위해 꺼낸 자료임
시민단체가 다 그짝들 편인걸 가장 잘 나타내는 자료 중 하나로 김복동장학금 명단을 예시로 낸거

럭키포인트 1,305 개이득

나도함께 2020.08.25 17:13  
[@오늘도술로밤을채우고] 문제는 그렇게 인식하면 되는데 여기포함 다른 커뮤 댓글들 중에서도
몇몇은 진짜 명단 나온 줄 아는 사람이 있다는거

그냥 제목 앞에 ''미리보는'' 같은말 붙이면 되는거였음.

저런말을 쓰고 안쓰고 차이는 안쓰면 가짜뉴스 자료라고 꼬투리 잡힐 수 있지만
쓰면 비판자료가 되거든 ㅎ

럭키포인트 1,997 개이득

멍멍왕 2020.08.25 10:03  
신기할정도로 철판깔고 국가 조지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,721 개이득

HOMER 2020.08.25 10:07  
현실엔 창크나이트가 없으니

럭키포인트 2,717 개이득

김성근 2020.08.25 10:08  

럭키포인트 3,345 개이득

김성근 2020.08.25 10:09  
[@김성근] 맨 마지막 시민단체 평화와 통일을 여는사람들의 사이트 내용
Gnas 2020.08.25 10:25  
적폐와 선동의 끝을 보여주는구나

럭키포인트 1,707 개이득

다이얼 2020.08.25 11:33  
[@Gnas] 뭐가 선동?

럭키포인트 194 개이득

웁스야 2020.08.25 12:20  
[@다이얼] 의사파업이 의사들의 극단적인 이기주의로인해 시작된거처럼 언플하자나

럭키포인트 243 개이득

lIlIIl 2020.08.25 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정권 끝나고 어쩌려고 이렇게 망쳐놓냐? 아몰랑, 권한있을 때 자기 편을 최대한 만들어놓으려고 이러나..

럭키포인트 1,581 개이득

탐크루즈 2020.08.25 10:41  
이게나리냐?
나라네! 한번도경험해보디 못한나라!

럭키포인트 4,510 개이득

elohssa 2020.08.25 12:01  
아직도 개집에 대깨문들 남아있냐? ㅋㅋㅋㅋ등판해바 ㅅㅂ럼들아

럭키포인트 3,794 개이득

Wera 2020.08.25 12:52  
여성, 평화, 농민, 겨레, 인권, 건설, 통일
아주 한결같네
이 정도면 시민단체가 아니라 3중대지

럭키포인트 3,170 개이득

물류짬10년 2020.08.25 12:57  
다음 정권은 전 정권이 싸지르는 똥 치우다가 임기마칠듯..

럭키포인트 199 개이득

히하 2020.08.25 15:37  
[@물류짬10년] 또 그당되면 계속 똥 쌀꺼야

럭키포인트 4,075 개이득

참눈 2020.08.25 21:05  
[@물류짬10년] 응 다음정권도 민주당 ~ ㅅㅂ

럭키포인트 4,711 개이득

꽃바람 2020.08.25 19:21  
이건좀 심한데..  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,891 개이득

댓글유도빌런 2020.08.26 07:56  
단호히 대응해야할건 안하고 참...

럭키포인트 1,731 개이득

제목