홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
저녁노을 2020.08.24 14:04  
어우야

럭키포인트 1,078 개이득

아헿헿 2020.08.24 14:07  
손 오동통한거보소

럭키포인트 2,851 개이득

똘이잡자 2020.08.24 14:10  
서버 여자겠지??

럭키포인트 4,416 개이득

움훼훼 2020.08.24 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,737 개이득

탐크루즈 2020.08.24 14:46  
드럽게 손가락을 왜 담가??? 졸라비위생적.

한번씩소주 흔들고 소주병입구에 손가락 넣었다가 확빼면서 "뽕!" 소리내는 직원있는데 쌍욕박고 그술 혼자 다처먹으라고 함.

럭키포인트 2,062 개이득

빵꽃 2020.08.24 18:04  
[@탐크루즈] 그... 지성인으로서 몰지각한 사람을 비판하는거라면 쌍욕과 다쳐먹으라는 말보다 좀 더 부드럽게 단호함을 내비치는건 어떨까요?

럭키포인트 4,514 개이득

왜부랄 2020.08.24 18:56  
[@빵꽃] 그건 선생님께서 다 마시시고, 새로 하나 가져다 주세요 감사합니다 :-)

럭키포인트 2,628 개이득

히하 2020.08.24 17:13  
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,838 개이득

개붕 2020.08.24 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,364 개이득

emk59 2020.08.24 18:46  
섰다

럭키포인트 2,453 개이득

대왕 2020.08.24 20:24  
호주네