홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Simpson  
[@아임] 관심좀 가져라 세계적으로 핫한 주제인데
BEST 2 데글  
[@아임] PC가 원래 사회적으로있는 용어인데 이새낀 무슨 신조어인줄 아네 ㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
피카츄 2018.06.01 13:09  
뭔소리야이게 ..

럭키포인트 37 개이득

지방군 2018.06.01 13:12  
pc가 머임
?

럭키포인트 325 개이득

먹방 2018.06.01 13:35  
[@지방군] pc근육

pc충은 즉 똥꼬충이라는 뜻

럭키포인트 379 개이득

개십왕 2018.06.01 14:06  
[@먹방] 당신의 지식에 똥꼬에 힘주고 갑니다

럭키포인트 269 개이득

프로섹서 2018.06.01 13:13  
pc는 또 뭔 의미일까

럭키포인트 456 개이득

아임 2018.06.01 13:15  
또 찐따들끼리 지들만 통하는 언어 만들었네ㅋ

럭키포인트 278 개이득

와당 2018.06.01 13:16  
[@아임] 그 말도 일리가 있지만 좀 더 알아보시면 생각이 바뀔수도 있겠네요
데글 2018.06.01 13:20  
[@아임] PC가 원래 사회적으로있는 용어인데 이새낀 무슨 신조어인줄 아네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

깡통로봇 2018.06.01 21:52  
[@데글] 퍼스널 컴퓨터

럭키포인트 181 개이득

Simpson 2018.06.01 13:24  
[@아임] 관심좀 가져라 세계적으로 핫한 주제인데

럭키포인트 75 개이득

MaurizioSarri 2018.06.01 14:16  
[@아임] 지가 멍청하다는생각은 1도안하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

고고 2018.06.01 15:24  
[@MaurizioSarri] 배움에 늦음은 없고 먼저 알았냐 나중에 알았냐의 차이 아닐까. 이제라도 알게됬으니 된거지뭐.

럭키포인트 142 개이득

오수형 2018.06.01 15:40  
[@아임] 비추실명제 무엇
asllllll 2018.06.01 15:57  
[@오수형] 추천실명제 ㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

맹구 2018.06.01 19:04  
[@아임] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

Lincecum 2018.06.01 20:05  
[@아임] 배움이 늦어 무지한건 죄가 아니다. 그러나 무지함을 창피해하지 않는다는건 죄다

럭키포인트 46 개이득

와당 2018.06.01 13:15  
정치적 올바름 Political Correctness
을 줄인 용어라고 합니다

럭키포인트 297 개이득

김태균 2018.06.01 13:21  
Personal Computer

럭키포인트 379 개이득

피카츄 2018.06.01 13:50  
이까지 비추 다 하나씩먹엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국빈관 2018.06.01 14:05  
마이콜은 토종한국사람아녀?

럭키포인트 65 개이득

오수형 2018.06.01 14:19  
[@국빈관] 무슨 마씨로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

ROSÉ 2018.06.01 14:47  
[@오수형] 어디 마씨 이런게 아니고 마이클잭슨이랑 같은 마씨라고 그랬던거 같은데 ㅎㅎㅎ 그리고 토종한국인 맞아요 피부가 까만거 ㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

asllllll 2018.06.01 15:57  
[@국빈관] 어쨌든 백인은 아니니까요오오옷 !
ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.06.01 15:38  
Pc는 이미 트럼프 선거 유세하고 다닐때 부터 트럼프공격하면서 우려먹히던 말인데 오죽 세상에 관심이 없으면

럭키포인트 320 개이득

우넘 2018.06.03 03:32  
비추 존나 눈물나네

럭키포인트 49 개이득

제목