홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짜파게티  
ㅋㅋㅋ 난 무뚝뚝감자칩이 맛있더라
12 Comments
짜파게티 2021.02.25 21:24  
ㅋㅋㅋ 난 무뚝뚝감자칩이 맛있더라

럭키포인트 16,012 개이득

눈난초 2021.02.25 21:41  
[@짜파게티] 저도 그거 좀 씹는맛이 있어서 좋음 근데 파는데가 ㅂ ㅕㄹ로없음,,

럭키포인트 13,111 개이득

짜파게티 2021.02.25 21:57  
[@눈난초] 두툼한게 진짜 무뚝뚝한 느낌이라서 넘 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
용섹지 2021.02.25 21:45  
[@짜파게티] 개인적으로 인생 최고과자임

럭키포인트 15,440 개이득

짜파게티 2021.02.25 21:57  
[@용섹지] 감자칩 잘알이군요! 저는 솔트/페퍼 감튀에 환장해서 ㅠㅠㅠ 왜 빛을 못보는지 모르겠어요 더더 많이 팔아줬으면 하는데 ㅠㅠ
김세정 2021.02.25 21:29  
그래서 이름이뭐임 전역한뒤로 과자를 사먹어본적이없네

럭키포인트 9,571 개이득

피카츄돈까스 2021.02.25 21:44  
[@김세정] 포카칩아님?ㅋㅋ

럭키포인트 19,768 개이득

9회말투아웃 2021.02.25 22:59  
[@김세정] 차 4개.....

럭키포인트 24,805 개이득

챈구리 2021.02.25 23:58  
그네칩은 머임?

럭키포인트 25,998 개이득

yawha 2021.02.26 00:38  
[@챈구리] 스윙칩인듯

럭키포인트 8,396 개이득

챈구리 2021.02.26 00:40  
[@yawha] ㅇㅎ 그렇네 ㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
오탁씨 2021.02.26 09:38  
사회생활 잘 하시겠네
와이프분도 저 언변에..