홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
착한생각 2021.02.04 01:06  
방금 존 나 울 고 왔 다 진짜

럭키포인트 29,578 개이득

어깨쟁이 2021.02.04 01:10  
나도 슬프긴 했는데... VR 사람구현이 저게 최선인가...? 몰입이 확 떨어졌음..

럭키포인트 12,051 개이득

따봉이 2021.02.04 02:24  
[@어깨쟁이] 당사자들은 그래픽의 몰입감보다, 그 느낌에 몰입되었을거에요, 목소리와 함께했던 공간, 추억들의 이야기들로 인해서 그래픽에 상상이 얹혀져서 더 실제같고 더 그리웠겠죠.

럭키포인트 16,415 개이득

천우희 2021.02.04 02:26  
[@어깨쟁이] 그리움이 이겼나봐 눈 앞에 없는데 숟가락 보고도 하루종일 울어

럭키포인트 4,231 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.02.04 04:08  
가슴은 슬픈데 뇌는 딴생각을 하네

럭키포인트 25,534 개이득

딸문가 2021.02.04 07:03  
[@ㅇㄱㄹㅇ] Kavr

럭키포인트 11,384 개이득

사장님손빼욧 2021.02.04 04:21  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 13,954 개이득

비질란테 2021.02.04 07:56  
ㅜㅜㅜ 색과 체 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 14,976 개이득

짤봇 2021.02.04 11:20  
아 너무 슬프다

럭키포인트 19,079 개이득

아아이 2021.02.04 13:25  
이거 보니깐
작년에 봤던 영화 카페 벨에포크 생각나네
거기는 주인공 옛날 좋았던 시간 시대 기억 토대로
역할극 하는건데
재밌게 봄

럭키포인트 19,009 개이득

일자무식 2021.02.04 16:28  
전에 어린 딸로 vr했던 그런 건가 보구나....ㅜㅜ 내생각엔 저정도 그래픽이 딱 적당한 듯. 더 진짜 같았어 봐. 저 안에서 안 나오고 싶을걸.

럭키포인트 11,151 개이득

임팔라 2021.02.04 17:03  
울었다
진짜 울었다

아내를 잃고 서럽게 울던 26년 전 어떤 남자의 모습이 떠올랐다.
그리고 그 남자는 한 달 전에 아내의 곁으로 떠났다.
아부지 거기서 엄마 만났어요?

럭키포인트 25,701 개이득

엠봉일구핫 2021.02.09 08:43  
과학의 순기능.

럭키포인트 5,616 개이득

제목