홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 힐노예  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄병이다 진짜
BEST 2 나꼬나꼬  
쟤네들도 문제인데 저걸 확대 재생산하는 기레기들도 문제라고 생각한다.
둘 다 문제
31 Comments
힐노예 2019.07.04 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄병이다 진짜

럭키포인트 14,622 개이득

나꼬나꼬 2019.07.04 16:02  
쟤네들도 문제인데 저걸 확대 재생산하는 기레기들도 문제라고 생각한다.
둘 다 문제

럭키포인트 6,781 개이득

휘바휘바 2019.07.04 18:41  
[@나꼬나꼬] 기레기중에서도 탑인 꼴페기레기가 잇기 때문이지

럭키포인트 1,652 개이득

어리석었다 2019.07.04 20:51  
[@나꼬나꼬] 기레기들은 내용이 어떻든 어그로만 끌면 되니깐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,583 개이득

빈츠 2019.07.04 16:02  
국민청원 갤러리엔 아무 똥글이나 다 올라오니까 의미없지 않나.
동의한 사람 수가 많다면 얘기가 달라지지만

럭키포인트 26,205 개이득

릭앤모티 2019.07.04 16:03  
아 제발 ㅈㄹ 좀 하지마

럭키포인트 16,590 개이득

최강한화 2019.07.04 16:04  
사나 비쥬얼이 화X 수준이었으면 악플도 안달렸을듯

럭키포인트 15,376 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.07.04 16:08  
[@최강한화] 그랫으면 데뷔도 못햇어

럭키포인트 5,250 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.04 16:08  
쟤들은 인터넷 못하게 해야한다 생각한다

럭키포인트 31,430 개이득

타타 2019.07.04 16:10  
일본에서 일어나는 한국인 퇴출운동이랑 뭐가 다르냐 미개하긴

럭키포인트 7,846 개이득

당연한말만하기 2019.07.04 16:11  
정말 징글징글한ㄴ들이다

럭키포인트 9,270 개이득

혼또니 2019.07.04 16:18  
저런 빙신들은 관심을 안줘야되는데
이걸 기사화하는 저급 언론사, 기자새끼들이 문제

럭키포인트 32,425 개이득

모나미 2019.07.04 16:19  
왜 모모랑 미나한테는 ㅈㄹ 안함???

럭키포인트 6,458 개이득

노사나노라이프 2019.07.04 16:35  
ㅜㅜ 불쌍한 미사모.. 예쁜게 죄다..

럭키포인트 30,643 개이득

마지노 2019.07.04 16:43  
쿵쾅쿵쾅쿵쿵따리 쿵쿵따~

럭키포인트 4,379 개이득

원빈 2019.07.04 16:48  
쿵쾅이들 뇌에 우동사리만 찬것들

럭키포인트 26,106 개이득

포돌이 2019.07.04 16:54  
이때다 싶어 또 쿵쾅쿵쿵카ㅜㅇ코아콩쿵코ㅜ아코아

럭키포인트 25,501 개이득

망햇 2019.07.04 16:59  
아우 쥬라기공원이여

럭키포인트 6,307 개이득

라볶이 2019.07.04 17:16  
어휴 미친년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,278 개이득

광광 2019.07.04 17:32  
그 들

럭키포인트 23,175 개이득

유정연 2019.07.04 17:35  
듸질라고

럭키포인트 12,778 개이득

검사 2019.07.04 17:41  
트와이스 별로 안좋아하지만서도 저건 개오바지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,503 개이득

배영 2019.07.04 17:50  
도대체 뭐하는짓이냐 저게..

럭키포인트 22,309 개이득

스테픈커리 2019.07.04 17:56  
대학로서 시위할 때 대가리 위로 똥물이나 쏟아버리자

럭키포인트 3,851 개이득

트사랑갓지효 2019.07.04 18:15  
나라수준이다.이게...
한국을 좋아하는 애들을..
건들지말아라.
그냥 이뻐서 부럽다해.
그냥 몸매좋다고 부럽다고해.

럭키포인트 11,943 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.04 18:33  
홀로코스트가 필요하다 진심으로

럭키포인트 6,451 개이득

Dhahs 2019.07.04 18:34  
ㅁㅊㄴㄷ

럭키포인트 35,082 개이득

쵸파 2019.07.04 18:50  
짱깨랑 같은 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,393 개이득

망금자 2019.07.04 18:56  
이건 똥싼놈보다 모아다가 뿌리는 놈이 더 나쁘네

럭키포인트 26,022 개이득

마젠타 2019.07.04 19:19  
왤케 머가리 빈 애들이 많아졌지??

럭키포인트 31,563 개이득

어리석었다 2019.07.04 20:52  
깔만한게 일본인인거 밖에 없나 ㅋㅋㅋㅋ
제목