홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
인생의묘미 2020.12.24 14:08  
저기도 참..

럭키포인트 26,077 개이득

탐크루즈 2020.12.24 14:14  
캬~ 저기가 진짜 지리네 ㅋㅋㅋ
문훠훠가 저거 따라할려고 할것같아서 짜증나네 ㅋ

럭키포인트 29,611 개이득

아재 2020.12.24 14:44  
[@탐크루즈] 그럴 깜냥이나 능력이 안됨요 훠수아비로 훠훠 서있기는 할듯

저 지경 가면 수뇌부나 지도부가 실 국정 돌리고 훠훠형은 ㄹㅇㅋㅋ치면서 얼굴마담 최종결재 도장찍는 기계역할이 끝일듯요

럭키포인트 26,198 개이득

시즈 2020.12.24 20:23  
[@탐크루즈] 절대못함 바로 쿠데타 또는 시민혁명 일어날듯

럭키포인트 19,500 개이득

촤아 2020.12.24 14:16  
최고 존엄이네

럭키포인트 12,627 개이득

맥짱 2020.12.24 14:21  
ㅅㅅㅅ

럭키포인트 12,099 개이득

제로 2020.12.24 14:22  
이제 내려올 생각 하나?

럭키포인트 2,128 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.12.24 14:29  
[@제로] 내려왔다 또 하것지