홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

갓본의 개거지같은 통신요금

지수 15 5542 12 0

갓본의 개거지같은 통신요금.jpg

15 Comments
달빛기사단장 2020.05.08 01:11  
아 이거보고 생각났는데 나 lg유플인데 하루 5기가 속도무제한이고 5기가 이상이면 속도제한 걸리거든? 근데 제한 걸려도 유튜브 잘 봐지고 문제 없어서 걍 데이터 무제한 안 쓰고 이거 쓰는데 한달에 한번씩 대리점에서 전화와서 무제한으로 바꾸라고 함. 무제한이 7천원 더 비싸서 싫다고 매번 말하는데 얘네는 왤케 내 요금제를 올리려고 하지.. 7천원 올라봤자 지들한테 떨어지는건 얼마 차이 안 나지 않나.. 글고 엄청 많이 안 쓰고 데이터 한달에 한 100기가쯤 씀

럭키포인트 4,365 개이득

기욤패트리 2020.05.08 01:14  
[@달빛기사단장] 데이터 한달에 100기가면 많이 쓰는거 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 637 개이득

달빛기사단장 2020.05.08 01:17  
[@기욤패트리] 하루에 5기가 주니까 쟤네가 요금제 만들 때 한달 150기가까지는 받아줄만 하니까 만들지 않았겠나 해서 말한거임ㅋㅋ
기욤패트리 2020.05.08 01:20  
[@달빛기사단장] 솔직히 직장, 집은 와이파이 있고 출퇴근 시간은 자차로 다니니 폰쓸 틈이 거의 없어서 한달에 데이터 10기가 다 못씀. 차 안가지고 외출할때도 보조배터리 가지고 다니기 싫어서 유튜브 같은 동영상 잘 안보니까 더더욱 그런듯
징역판독기 2020.05.08 01:20  
[@기욤패트리] 난 집에서도 와이파이 안쓰고 걍 데이터씀ㅋㅋ
기욤패트리 2020.05.08 01:22  
[@징역판독기] LTE면 초속 4MB인가 하고 와이파이는 10MB정도 하는데 안답답함?
징역판독기 2020.05.08 01:24  
[@기욤패트리] 집에서는 그렇게 많이 쓰지는 않고 걍 유튜브 보는 정도라 딱히 불편한거 모르겠던데
갓정연 2020.05.08 01:19  
[@달빛기사단장] 100기가면 전화해서 바꾸라고 할만 한거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 887 개이득

징역판독기 2020.05.08 01:20  
[@갓정연] 엥 ㄹㅇ?? 그른가
콘샐 2020.05.08 01:55  
[@징역판독기] 얼마짜린데..?

나도 무제한이라 와이파이 귀찮아서 안쓰는데

달에 100-150정도쓰는듯...

럭키포인트 1,107 개이득

징역판독기 2020.05.08 01:57  
[@콘샐] 69000인듯
갓정연 2020.05.08 02:38  
[@징역판독기] 나도 그정도 나오는 무제한 쓰는데
SK쓰고 있고 나도 귀찮아서 와이파이 안쓰고 한달에 80~100정도 쓰는데
바꾸라는 전화 없는데 유플이 쫌 문제네
요금제 엄청 저렴한거 쓰는줄 알고 오해했네 미안
콘샐 2020.05.08 08:35  
[@징역판독기] 오 근데 음악스트리밍 돈내고쓰시는중이면
올리는것도 나쁘지않으실듯

kt는 요금제하나올리면 단말보험비 혜택있는데
lg는 잘모르겠넹
멤버십등급이나 보험비 차감 이런거 확인해봐
안산 2020.05.08 11:21  
[@징역판독기] 나도 유플인데 전화옴 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 방송하시냐고 요금제 바꾸라길래 ㄴㄴ함

럭키포인트 7,656 개이득

카드 2020.05.08 08:16  
[@달빛기사단장] 데이터 100기가쓰는거면 많이 쓰는거 같은데..

럭키포인트 9,012 개이득

제목