홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국 엿먹이는 마소 엑스박스 근황.jpg

불량우유 14 6176 16 0

이번 도쿄게임쇼에서 일본 명소로 군함도 홍보

엑박 시리즈 s/x   확장 ssd 공식 가격을, 한국만 독보적으로 비싸게 50만원으로 기재함.

원래는 220달러. 심지어 독자규격임.

사실 220달러도 엄청 비싼거라 해외에서 욕을 먹고 있음.

이것보다 2배 좋은 성능의 SSD가 200달러 정도이기에.

220달러여도 욕먹는데 한국에는 50만원에 출시한다고 기재해놈ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 아야짱구  
어차피 플스 ㅋㅋ 플스는 군함도 주인 ㅋ
14 Comments
새벽 2020.09.25 10:24  
이거 사는 병1신개호구새끼없죠?

럭키포인트 10,936 개이득

Gimori 2020.09.25 13:01  
[@새벽] 줄섰음

럭키포인트 27,721 개이득

안돼돌아가 2020.09.25 10:31  
엑박이 한국 싫어함?

럭키포인트 15,405 개이득

첼시 2020.09.25 10:40  
마소 왜 갑자기 지랄이냐?

럭키포인트 20,417 개이득

짱짱절미짱 2020.09.25 10:54  
용팔이사태 보고서  얘넨 비싸도 사는 호구였구나
라그 생각한듯

럭키포인트 19,670 개이득

냉장요 2020.09.25 11:00  
렌탈할까 생각하고잇엇는데 이상한사람으로 몰리겟구먼

럭키포인트 4,734 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.09.25 11:24  
외장 SSD 인식 못함?

럭키포인트 3,992 개이득

칼도깨비 2020.09.25 12:05  
어차피 엑박 프리볼트아님? 걍 영문판 사면 되겠네

럭키포인트 26,025 개이득

히하 2020.09.25 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,697 개이득

양갈 2020.09.25 20:23  
대세는 플스지 누가 엑박하냐

럭키포인트 128 개이득

땅콩수술 2020.09.25 20:27  
어차피 플스삼 ㅅㄱ

럭키포인트 19,633 개이득

아야짱구 2020.09.25 20:29  
어차피 플스 ㅋㅋ 플스는 군함도 주인 ㅋ

럭키포인트 10,120 개이득

궁물 2020.09.25 20:29  
한국에서 워낙안팔리니 대가리 깨진사람만 사라고 저러는건가

럭키포인트 20,469 개이득

뚜껑 2020.09.25 20:34  
애플도 요즘들어선 비슷하게 가격책정하던데 얘들은 이제서 작정했네

럭키포인트 27,072 개이득

제목