홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
Praha5 2020.09.25 19:05  
쟤들은 돔류는 해먹을수있는거 다해먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,195 개이득

뚜껑 2020.09.25 19:54  
[@Praha5] ㄹㅇ 도시어부니깐 저걸 튀겨먹지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,114 개이득

음란키보드 2020.09.25 19:10  
음..

럭키포인트 11,113 개이득

아시원하다 2020.09.25 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 900 개이득

곰문곰 2020.09.25 19:55  
음.. 난 낚시는 좋아해서 돔잡으러 많이 다니는데 먹는건 별로 안좋아해서 ㅋㅋㅋ 그냥 매운탕이나 해먹으라고 남들 다 줘버리는데..

럭키포인트 168 개이득

미스타뿌 2020.09.25 20:09  
[@곰문곰] 포인트 경매 매물로 올라오나요?

럭키포인트 15,795 개이득

곰문곰 2020.09.26 21:45  
[@미스타뿌] 오.. 그래도되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무료나눔 해야겠다 ㅋㅋㅋ 착불로 근데 딱 손질밖에 못해서 회도 못떠서.. 매운탕거리밖에 안될듯요 ㅋㅋ

럭키포인트 6,547 개이득

미스타뿌 2020.09.26 21:47  
[@곰문곰] 개집왕님께 쪽지로 문의해보세요 포인트로 수십억 버실거 같은데.
돔을 남주긴너무... 대인배시네
황윤호박찬호 2020.09.25 20:45  
[@곰문곰] ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,155 개이득

가필드 2020.09.25 20:14  
저기는 워낙 종류별로 많이 먹으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,526 개이득

Wendy 2020.09.25 21:55  
맛있겠다

럭키포인트 15,639 개이득

콩기종기 2020.09.25 23:04  
자연산참돔은 맛이 별로 없습니다.

럭키포인트 10,883 개이득

히하 2020.09.25 23:27  
참돔튀김!!!

럭키포인트 11,277 개이득

제목