홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이치고  
판춘문예식 남혐 잘 봣습니다.
BEST 2 어요  
지랄쌈싸먹네 밥상머리에서 지랄병하는게 가정교육 못받은 상놈집안이지 무슨ㅋㅋ
18 Comments
어요 2020.09.16 01:41  
지랄쌈싸먹네 밥상머리에서 지랄병하는게 가정교육 못받은 상놈집안이지 무슨ㅋㅋ

럭키포인트 12,470 개이득

오남매아빠 2020.09.16 08:36  
[@어요] 이게맞지

럭키포인트 19,769 개이득

올리비아혜 2020.09.16 09:23  
[@어요] 술이랑은 다르게
입 크게 벌리고 먹는게 스스로 민망해서
고개를 돌리고 먹거나 가리고 먹을 것 같긴 한데
저 글은 주작 같음

럭키포인트 29,830 개이득

부글부글찻주전자 2020.09.16 01:43  
흠 저 상황에서 쌈까지 고개 돌리고 먹어야하나 술도아니고 뭐..

그 전에 여자가 못한것도아니고 존나 유난은 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 25,678 개이득

히하 2020.09.16 01:49  
이혼해라....

럭키포인트 29,053 개이득

안중근 2020.09.16 01:49  
지랄쌈싸먹네

럭키포인트 4,617 개이득

박박 2020.09.16 01:49  
상놈새끼

럭키포인트 7,692 개이득

소야s 2020.09.16 02:23  
글에.. 부모님이 안계신다고 해서 그런가 맘이 좀 아프네요
임신까지한 며느리한테 밥상머리에서 저런타박을 주네
맴찢..ㅠ

럭키포인트 2,702 개이득

이치고 2020.09.16 02:25  
판춘문예식 남혐 잘 봣습니다.

럭키포인트 5,742 개이득

이두박근혜 2020.09.16 02:58  
[@이치고] 이게맞지 주작

럭키포인트 1,587 개이득

jamam 2020.09.16 02:49  
상놈집안이랑 결혼한죄ㅋㅋ

럭키포인트 9,099 개이득

개몽이 2020.09.16 06:12  
주작이겠지 개도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 17,717 개이득

4232532432 2020.09.16 08:04  
글만 보면 시아부지가 븅/신인데 절 븅신이 존재한다는게 주작 같아서 믿질 못하겟다

럭키포인트 22,089 개이득

개집커플 2020.09.16 08:10  
뭐, 못배워쳐먹어서 그렇든 어쨌든 나이든 사람들은 쌈도 고개 돌려서 먹어야 한다고 그렇게 생각할 수는 있음.
문제는 시어머니라면 몰라도 보통은 시아버지들은 며느리를 평소에 좋게 봤다면 그런 정도 실수는 귀엽게 봐주고 넘어감 거기다 임신까지 한 겨우는 더더욱.
결론은 결혼 근처도 못가본 여자사람에 의한 남혐 주작의 냄새가 강하게 남.

럭키포인트 3,007 개이득

크롬러브 2020.09.16 08:16  
결혼 8개월까지 쌈 먹을 없었을까?
쌈도 고개돌려서 먹으라고 할정도면
커피도 고개돌려서 먹으라고 할것 같은데..
즉. 주작아니기가 힘들다.

럭키포인트 15,777 개이득

Taeo 2020.09.16 08:36  
주작이길

럭키포인트 24,554 개이득

미미짱의복수 2020.09.16 08:45  
저게 주작이 아니라면 남편ㅅㄲ도 쌈쳐먹을때 고개돌리고 쳐먹는지 봤어야지

럭키포인트 19,178 개이득

꽐라센도 2020.09.16 09:13  
실제로 상상초월 꼰대 많아서 주작 아닐수도 있음

럭키포인트 23,237 개이득

제목