홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
이력서 자소서가 큰의미는없는것같지만...입사때부터 저마인드면 회사생활하면안되는거지 뭐 ㅎㅎ
18 Comments
아무말하는애 2020.08.29 18:19  
이력서 자소서가 큰의미는없는것같지만...입사때부터 저마인드면 회사생활하면안되는거지 뭐 ㅎㅎ

럭키포인트 1,704 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.29 18:19  
응,서류광탈

럭키포인트 2,293 개이득

한두셋 2020.08.29 18:20  
그럼 니가 창업하세요

럭키포인트 4,566 개이득

우씌 2020.08.29 18:20  
지가 회사 차리던가 ㅋ

럭키포인트 912 개이득

장군 2020.08.29 18:23  
뭐야 이 ㅄ은?
이렇게 생각할 듯

럭키포인트 2,737 개이득

짜냥이 2020.08.29 18:33  
그걸 저기에 담을수 있는사람을 뽑는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,000 개이득

하지원 2020.08.29 18:38  
내평생을 마친 회사의 인재를 뽑는데 불만있으면 안되지

럭키포인트 264 개이득

알로에수딩젤 2020.08.29 18:43  
백수 42834명

럭키포인트 2,813 개이득

소곱창 2020.08.29 19:03  
그 단 몇 분만에 자신의 그 길었던 인생을 어필하는 인재를 찾는게 면접임

럭키포인트 953 개이득

남근석 2020.08.29 19:33  
따봉만을 노린 아무 의미없는 글이네

럭키포인트 893 개이득

신풍 2020.08.29 19:36  
김제동식 청춘 위로법. 다만 인생에 도움은 전혀 안됨

럭키포인트 3,179 개이득

원빈 2020.08.29 19:47  
사회 생활 가능?

럭키포인트 2,735 개이득

쥬마세라 2020.08.29 19:54  
ㅋㅋㅋㅋ 재미로만 봅시다

럭키포인트 2,296 개이득

정배충 2020.08.29 20:09  
27살이 아직도 중2병 걸려있네 참..

럭키포인트 2,582 개이득

돌연사망 2020.08.29 20:12  
ㅋㅋㅋ 내 라이벌들이 다 저렇게 써줬으면 해서 좋아요 누른거 아닐까ㅋㅋㅋ

내가 지원할 회사 애들이 저렇게 써줬으면 좋겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,147 개이득

누룽지애비 2020.08.29 20:14  
예스 넥스트 퍼슨 컴인

럭키포인트 3,854 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.08.29 20:50  
네 판단 안 하겠습니다.
불합격

럭키포인트 4,587 개이득

네온 2020.08.31 16:18  
이력서 광탈 썰푼다

럭키포인트 316 개이득

제목