홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 백일  
저정도 단답이면 선 긋는거아님?
BEST 2 호놀룰루가이드  
[@백일] 괜히 남편이 나서서 그러는것도 웃길거같음
BEST 3 느릿느릿함  
[@백일] 어느정도 그은 것 같은데 저런 이모티콘 보내지 마세요 라고는 해야 제대로 긋는 걸 듯
20 Comments
백일 2020.10.17 15:37  
저정도 단답이면 선 긋는거아님?

럭키포인트 23,988 개이득

느릿느릿함 2020.10.17 15:38  
[@백일] 어느정도 그은 것 같은데 저런 이모티콘 보내지 마세요 라고는 해야 제대로 긋는 걸 듯

럭키포인트 1,522 개이득

호놀룰루가이드 2020.10.17 15:43  
[@백일] 괜히 남편이 나서서 그러는것도 웃길거같음

럭키포인트 2,536 개이득

개집아저씨 2020.10.17 15:39  
톡하는게 어때서?
그랬는데 여직원이 선넘었네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,424 개이득

시노자키아이2 2020.10.17 15:39  
여잔 역시 남잘 몰라

낭편이 이미 선긋기했네

럭키포인트 15,979 개이득

스텔라아르투아 2020.10.17 15:45  
습관적으로 하트이모티콘 날리는 여직원들은 있는데 보고시포 뽀뽀는 아니지~

럭키포인트 12,396 개이득

ddm빵 2020.10.17 15:48  
남편이 연애때 저런 단답하면 삐졌을거면서

럭키포인트 14,843 개이득

히하 2020.10.17 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,054 개이득

발라모굴라스 2020.10.17 15:49  
다른건 모르겠고 저 여직원 못생긴듯

럭키포인트 1,217 개이득

VOLVO 2020.10.17 15:59  
이야 이건 좀

럭키포인트 14,865 개이득

돼지하마 2020.10.17 16:10  
[@VOLVO]

럭키포인트 25,283 개이득

메르카토르 2020.10.17 16:08  
선넘음

럭키포인트 28,355 개이득

논란판독기 2020.10.17 16:25  
방구석  심리학박사들 다모였네 ㅋㅋ

궁예도 울고갈곳 = 판

럭키포인트 5,086 개이득

디즈니만화동산 2020.10.17 17:36  
남편이 선긋는게 맞음
얼굴 붉히게 직접적으로 말 못하는 성격인 것 같은데
그래서 알아서 눈치좀까라고 ㅈㄴ 단답하는거
진짜 저런 상황나오면 개난처함 ㄹㅇ

럭키포인트 9,696 개이득

여름 2020.10.17 18:56  
[@디즈니만화동산] 그래서 그냥 수준에 맞는 사람 만나는게 마음 편할수도...

럭키포인트 27,780 개이득

모나미 2020.10.17 19:49  
[@디즈니만화동산] 형냐 잘생겼어? 부럽다

럭키포인트 3,419 개이득

패기객기독기 2020.10.17 19:00  
아니 근데 ㅅㅂ 지들이 남편 뇌속에 들어가봤나 저걸 즐기고있는지는 어케 알고 궁예 빙의해서 지1랄들이냐

럭키포인트 3,024 개이득

고이양이 2020.10.18 00:34  
[@패기객기독기] ㄹㅇㅅㅂ '즐기고있는거마자요~' 이지랄하고 있네

럭키포인트 16,366 개이득

모나미 2020.10.17 19:50  
난 남친 있는 여자가 저렇게 애교 낭낭하게 보내서 고민고민하다가 선 그었는데 솔직히 좀 후회된다
내가 알지도 못하는 남자 생각해준답시고 시바
토레드 2020.10.17 21:39  
근데 저게 선 긋는게 맞나???
단답은 맞는데 "잘자여"
이말은 왜하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,489 개이득

제목