홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
쿄우코 2020.10.16 17:08  
김피탕!?

럭키포인트 9,759 개이득

소주안주로 좋음

럭키포인트 27,777 개이득

정수 2020.10.16 17:12  
공주꺼 맛남

럭키포인트 21,677 개이득

ZICO 2020.10.16 17:18  
구아아아악

럭키포인트 18,872 개이득

장사셧제 2020.10.16 17:21  
별로

럭키포인트 15,222 개이득

고민 2020.10.16 17:35  
김피탕은 공주가서먹어..
프렌차이즈 시켰다가 후ㅎ만함

럭키포인트 11,295 개이득

zkzk 2020.10.16 17:41  
프렌차이즈 친구가 좋아해서 꽤 먹었었는데 맛도 애매한데 먹으면 다음날 폭풍설사했음.

럭키포인트 5,717 개이득

에비츄 2020.10.16 17:44  
대학교때 처음 먹었는데 신세계였음 ㅋㅋ 보이는건 짬통느낌인데 맛있어!

럭키포인트 23,463 개이득

짜냥이 2020.10.16 17:46  
맛있음 ㅎㅎ

럭키포인트 5,619 개이득

함마 2020.10.16 17:50  
난 ㅈㄴ 별로였음

럭키포인트 1,911 개이득

맥짱 2020.10.16 17:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,772 개이득

히하 2020.10.16 18:11  
싫어하는 애들은 오지게 싫어하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,266 개이득

콘샐 2020.10.16 18:20  
신촌가서먹었는데

럭키포인트 28,032 개이득

다스베이더 2020.10.16 18:24  
공주갔다가 아무생각 없이 먹었는데 맛있더라ㅋㅋ

럭키포인트 27,889 개이득

개집욍 2020.10.16 18:37  
저거 나온지 오래됐는데, 첨에는 무슨 저런 끔찍한 혼종이 있나 했고  비주얼도 짬통같은 비주얼이라 되게 이상했는데 먹으니까 의외로 맛있어서 놀람

럭키포인트 19,178 개이득

크리스마스 2020.10.16 20:30  
대전살때 먹어봤는데 그냥 보이는맛 그대로임 ㅋㅋ 나쁘지는 않음 맛있음

럭키포인트 8,626 개이득

콘센트 2020.10.16 20:43  
김피탕은 싫어했고
양념탕수육이나(일반말고 닭강정양념)
치즈탕수육은 좋아했음

럭키포인트 5,103 개이득

무게충 2020.10.16 20:44  
맛있던데

럭키포인트 24,960 개이득

그냥비추 2020.10.16 20:55  
형  나 포인트 벌어야해

럭키포인트 21,863 개이득

먼지제거스프레이 2020.10.16 21:11  
맛있긴 해..
비주얼은 별로여도

럭키포인트 4,450 개이득

트롤킹 2020.10.16 21:14  
개인적으로는 호

럭키포인트 24,429 개이득

코로날두 2020.10.16 23:13  
이름듣고 쌍욕했는데 막상 먹으니 먹을만하더라 ㅅㅂ

럭키포인트 6,766 개이득

눈난초 2020.10.17 00:55  
맛있음 ㅇㅇ

럭키포인트 4,730 개이득

멍뭉이 2020.10.17 01:00  
김치 들어간 음식 잘 안먹는편인데 김피탕은 가끔 땡길때가 있음

럭키포인트 22,920 개이득

댓글유도빌런 2020.10.17 08:20  
나만 몰랐네...

럭키포인트 29,640 개이득

제목