홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ralo  
수능에 82 나오면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개줫같겠다
BEST 2 그라할트밀즈  
11 Comments
그라할트밀즈 2020.10.16 15:46  
Ralo 2020.10.16 15:47  
수능에 82 나오면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개줫같겠다

럭키포인트 7,034 개이득

느바 2020.10.16 15:50  
[@Ralo] 그럼 이의 신청 쩔듯

럭키포인트 2,203 개이득

오한별 2020.10.16 18:28  
[@Ralo] 출제위원들이 다 대학교수들이라 이런 정황을 모를리가 없음 내면 ㅈ된다는거 다 알듯..

럭키포인트 1,636 개이득

릭앤모티 2020.10.16 15:56  
시1발 그러면 남동생이랑 너랑 방을 같이 쓸거야? ㅁㅊ년아

럭키포인트 20,963 개이득

Barbour 2020.10.16 16:40  
2남 1녀였으면 해결

럭키포인트 19,586 개이득

히하 2020.10.16 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 626 개이득

짱슴도치 2020.10.16 18:38  
82년생 김지영이나 다른 여러가지 주제들을 다룬 책들을 읽는거는 좋다고 생각함 비판적이든 옹호적이든 개인의 사고를 넓힐 수 있으니까 문제는 교과서에 나온거기 때문에 출제자가 원하는 의견만을 적어야만 정답이 되는거고 학생이 생각하는 비판적인 의견은 틀린 답이 된다는게 ㅈ같은거지ㅋㅋ

럭키포인트 13,391 개이득

konny 2020.10.16 19:14  
남동생이 뭘 할줄 알고 모르고를 떠나서 정황상 아니 그럼 2녀 1남인데 본인 언니랑 남동생이랑 방 같이 쓰게 하고, 남동생이 큰누나 옷 물려입고, 본인은 혼자 방써야 맞는거임? 뭔 말 같지도 않은 소리를...

럭키포인트 26,473 개이득

Destiny 2020.10.16 19:35  
남주 시발샠기

럭키포인트 5,164 개이득

주모 2020.10.17 00:04  

럭키포인트 4,826 개이득

제목