홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
니들은 그냥 다 안 나왔으면 좋겠어 내 생에 안 보였으면 좋겠어...
BEST 2 오늘도술로밤을채우고  
다른 이름이었다면 이렇게 유행할 수 있었을까싶기도함ㅋㅋㅋㅋㅋ
창렬이란말 너무 입에 쫙쫙붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
느바 2020.08.25 22:39  
창을 열어 ~

럭키포인트 3,573 개이득

밧초롱 2020.08.26 01:41  
[@느바] 소리 쳐봐~

럭키포인트 3,247 개이득

질퍽 2020.08.25 22:41  
저 셋은 그거말고도 하지말아야되는거 넘치지않냐

럭키포인트 3,514 개이득

히하 2020.08.25 22:42  
니들은 그냥 다 안 나왔으면 좋겠어 내 생에 안 보였으면 좋겠어...

럭키포인트 2,159 개이득

에드워드링가 2020.08.26 09:31  
[@히하] 재용이도 뭐있나

럭키포인트 1,010 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.25 22:47  
다른 이름이었다면 이렇게 유행할 수 있었을까싶기도함ㅋㅋㅋㅋㅋ
창렬이란말 너무 입에 쫙쫙붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,572 개이득

살짝설렜어 2020.08.25 23:07  
[@오늘도술로밤을채우고] 이미 대표적인 형용사가 되어버렸지...ㅋㅋㅋㅋ

다른말로 대체 불가임 "비싼데 양도 적어"는 너무 김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,665 개이득

짱짱절미짱 2020.08.26 00:45  
전멤버 ㅂㅅ만들고 신지공황만들고 사람패고 웃음거리로 돈벌고 병역비리에 대단하신분들. 이재용은 의외로 논란거리가 없넉

럭키포인트 2,199 개이득

조커페이스 2020.08.26 05:02  
ㄹㅇ 나 아직도 창렬이란말씀 ㅋㅋ

럭키포인트 856 개이득

욕설왕뻨킹 2020.08.26 06:57  
이하늘이 ㄹㅇ 쓰레기지 베이비복스 생각하면

럭키포인트 3,053 개이득

맥짱 2020.08.26 11:36  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,908 개이득

제목