홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
씨빨놈이 왜 얼굴도 잘생겼냐 개ㅈ같게
BEST 2 lIlIIl  
[@꽐라센도] 상위권 갈수록 지수함수 만큼 노력해야 점수오르니까, 격차도 격차지만 그 차이는 ㅈㄹ 월등할듯
9 Comments
꽐라센도 2020.08.28 23:43  
그냥 서울대랑 서울대 의대랑 갭차이가 얼만큼 남?

럭키포인트 3,797 개이득

NoEating 2020.08.28 23:48  
[@꽐라센도] 서울대 의대가
서울대 안의 서울대라는 인식이 강하대요

럭키포인트 1,810 개이득

찐로이즈백 2020.08.28 23:49  
[@꽐라센도] 어... 뭐라해야하지 서울대 들어가는건 전공을 선택하고 이거저거 준비하면 공부좀 했다싶으면 가능하다쳐도

의대는 그냥 그 위에 사람? 그런식이쥬 그냥 달라요 사람이

럭키포인트 145 개이득

lIlIIl 2020.08.28 23:53  
[@꽐라센도] 상위권 갈수록 지수함수 만큼 노력해야 점수오르니까, 격차도 격차지만 그 차이는 ㅈㄹ 월등할듯

럭키포인트 3,887 개이득

다드다리오 2020.08.28 23:48  
씨빨놈이 왜 얼굴도 잘생겼냐 개ㅈ같게

럭키포인트 1,562 개이득

송하영 2020.08.28 23:49  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

자음 2020.08.28 23:53  
[@다드다리오] 잘생김?

럭키포인트 4,122 개이득

소갈비살 2020.08.29 00:46  
정점으로 갔네..