홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
opggvtuccw 2020.08.28 22:47  
혀 좋지

럭키포인트 3,618 개이득

부여군 2020.08.28 22:48  
술혀? 이건  ㅇㅈ  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 941 개이득

빈츠 2020.08.28 22:54  
겨?

럭키포인트 3,903 개이득

광광 2020.08.29 00:01  
혀~

럭키포인트 2,633 개이득

눈난초 2020.08.29 00:01  
ㅋㅋㅋㅋ 할아버지 할머니 두분 다 충청도라 개공감...ㅋㅋ 시골 내려가서 고기구우면 음성 자동재생 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,270 개이득

사브리나 2020.08.29 00:37  
혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 832 개이득

수지미만잡 2020.08.29 00:39  
저건 충남 사투리고 충북은 사투리 없는데

럭키포인트 275 개이득

미스릴 2020.08.29 07:12  
[@수지미만잡] 머라노 직장땜에 청주사는데 충북사투리 졸라심하구만 ㅋ

럭키포인트 3,632 개이득

로마첸코 2020.08.29 07:19  
[@미스릴] 젊은 애들은 거의 안쓸텐데?사투리 쓴다는 말 들어본적없음

럭키포인트 1,614 개이득

수지미만잡 2020.08.29 07:49  
[@미스릴] 뭐라고 함?
미스릴 2020.08.29 10:17  
[@수지미만잡] 그랴~ 아니여~~ 등등 많음
슥쇽삭 2020.08.29 08:39  
[@미스릴] 청주사투리써요???

럭키포인트 2,710 개이득

고민 2020.08.29 08:06  
[@수지미만잡] 한효주 나온거만봐도 청주사투리 얘기하는데..
제천 이런데는 더 심하면 심했지 덜하지않음

럭키포인트 3,296 개이득

표햄 2020.08.29 08:09  
[@고민] 제천은 강원도사투리하고 짬뽕이더라ㅋ

럭키포인트 3,624 개이득

타튤라 2020.08.29 09:19  
[@수지미만잡] 충북도 겁나 넓잖아 전에 대학친구중에 충주사는 놈있었는데 그놈 사투리 심하든데 근데 거의 강원도 사투리 비슷한 느낌이었음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,093 개이득

NoEating 2020.08.29 08:12  
충북 사투리 귀엽던데
~했디야
~하는겨? 이런데 정겨움ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,246 개이득

빡센부랄 2020.08.29 08:12  
할아부지가 보신탕 주면서 "개 혀?" 햇던게 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

드록바 2020.08.29 10:35  
[@빡센부랄] 이미있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,506 개이득

궁물 2020.08.29 08:14  
충북도 엄청심한데 ㅋㅋㅋ 친구가 화나면 사투리 나와서 말 느려지는데 엄청귀여움

럭키포인트 292 개이득

신세경 2020.08.29 08:29  
혀도 아니고 술 들면서 "이?" 하면 끝남

럭키포인트 193 개이득

맥짱 2020.08.31 16:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,600 개이득

제목