홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
안먹으면 예의없다
이런게 가스라이팅인가?
좀 글킨하다
먹은애도 좀 그러쿠
BEST 2 다드다리오  
우리나라 성교육 문제 많아
BEST 3 까꿍라꿍  
미친놈이네
36 Comments
크아아오오 2023.01.02 11:56  
안먹으면 예의없다
이런게 가스라이팅인가?
좀 글킨하다
먹은애도 좀 그러쿠

럭키포인트 18,639 개이득

다드다리오 2023.01.02 12:07  
우리나라 성교육 문제 많아

럭키포인트 9,632 개이득

버들붕어 2023.01.02 22:48  
[@다드다리오] ㄹㅇ ㅇㄷ에서 본걸 필터링없이 그냥 따라하네

럭키포인트 25,512 개이득

아이러니 2023.01.02 12:13  
이런걸 보고 숙련된 신입...이란 건가

럭키포인트 9,166 개이득

까꿍라꿍 2023.01.02 12:28  
미친놈이네

럭키포인트 27,231 개이득

빡센부랄 2023.01.02 12:38  
가스라이팅 오지네
저거 알러지로 호흡곤란으로 응급실 실려오는 여자 많다더라
남자 욕먹이는 짓임

럭키포인트 7,196 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.01.02 18:04  
[@빡센부랄] 알러지가 있어?

럭키포인트 28,138 개이득

빡센부랄 2023.01.02 23:04  
[@나도골프잘치고싶다] 기도가 부어올라 호흡곤란으로 실려오는 여자 많다고 들음

럭키포인트 9,058 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.01.03 16:44  
[@빡센부랄] ㅡㅇ ㅡ;;
최강한화 2023.01.02 12:47  
근데 왜 아침에 두번 더 한거야?

죄책감 든다면서...

럭키포인트 23,529 개이득

Gimori 2023.01.02 12:56  
어휴

럭키포인트 12,336 개이득

eaaa 2023.01.02 12:57  
여기 아저시들 내숭 떨고있누 ㅋㅋㅋㅋ 아저시들 세대에 더했으면 더했지 또 깨끗한척하네 스윗한남이 따로없엉

럭키포인트 18,610 개이득

벼락오바마 2023.01.02 13:15  
[@eaaa] 저게 유사강간이지 내숭이라는 소리가 나오는 경우냐?
아니면 요새 20대는 저게 디폴트값이냐?

럭키포인트 19,099 개이득

세부찬코 2023.01.02 22:33  
[@벼락오바마] 죄송한데 어떻게 저게 유사강간이죠?

위에댓글에 동의안하는데 님 글도 동의를 못하겠어요

럭키포인트 28,827 개이득

귤좀먹자 2023.01.02 13:17  
[@eaaa] ? ㅋㅋㅋㅋ 얼척이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,524 개이득

개아련 2023.01.02 14:45  
[@eaaa] 미친놈이네 이거ㅋㅋ

럭키포인트 1,103 개이득

브러시 2023.01.02 14:46  
[@eaaa] 님은 저렇게 했나보네여

럭키포인트 21,968 개이득

이게뭐야 2023.01.02 14:48  
[@eaaa] 니같은줄아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현생을 어떻게 살고있는거야 도대체 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,633 개이득

사오정 2023.01.02 14:52  
[@eaaa] 못했는데......존나 깨끗한데....시발..

럭키포인트 29,374 개이득

고츄장 2023.01.02 14:57  
[@사오정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

럭키포인트 22,032 개이득

구영탄 2023.01.02 14:55  
[@eaaa] 야이...난 못했어 임마...일반화시키지말고
빨리 사과박아라.....

럭키포인트 2,227 개이득

오조자 2023.01.02 15:01  
[@eaaa] 당신같은 사람도 있었겠지. 그리고 이렇게 공개적으로 자기의 인격을 드러내면 욕을 먹었겠지. 나이로 물타기를하네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,375 개이득

마시리스 2023.01.02 15:16  
[@eaaa] 내숭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 못해봤다 ㅠㅠ
내숭이라도 떨고싶다....하....ㅅㅂ.....
올해는 아다좀 때보자....

럭키포인트 16,287 개이득

혜지 2023.01.02 15:32  
[@마시리스] 아다들 분노폭발;;

럭키포인트 23,608 개이득

우넘 2023.01.02 15:34  
[@eaaa] 야 좀 오바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,619 개이득

eaaa 2023.01.02 16:53  
[@우넘] 버디버디로 준내게 했잖아 이지 야스의 세대면서

럭키포인트 22,598 개이득

별가사리 2023.01.02 12:59  
주작임 아무리 몰라도 20살인데 모를리가있나

럭키포인트 15,921 개이득

부천금도끼 2023.01.02 14:46  
[@별가사리] 모르는사람 많음

럭키포인트 10,808 개이득

건담 2023.01.02 15:07  
[@별가사리] 여기에 모르는 개집인듷 상처받는다구욧
그냥아는오빠 2023.01.02 13:58  
보통 첫남자를 누굴 만나느냐에 따라 성향 확갈리는데...이런이런

럭키포인트 16,587 개이득

그린치 2023.01.02 14:34  
어떻게 안먹으면 예의없다고 하는 걸까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,170 개이득

건담 2023.01.02 15:06  
수능끝나고 이쁜 연애해야되는데 몹쓸양아치한테 걸려버렸네

럭키포인트 25,474 개이득

누로도로 2023.01.02 19:04  
난 나중에 자식들 고딩때 알바 안시키려고 함..
여자들 은근 순수하고.. 성지식이 없으며.. 스킨쉽 하면 금방 넘어옴..(흥분=좋아한다)로 생각하는 애들 많음..
대학생 때 고딩들이랑 알바 많이 했는데 대부분 발랑 까졌음..
물론 그 땐 좋았지만 이제 나이 먹으니까.. 고딩땐 알바시키면 안된다 생각함..
고딩 땐 놀게 없어서 그쪽으로 쉽게 빠짐..

럭키포인트 26,160 개이득

llda456 2023.01.02 20:17  
27에 20살 대학새내기를 만난 적 있는데 댓글보니 입다물어야겠네..

럭키포인트 16,607 개이득

윤아아빠 2023.01.03 13:10  
우리 와이프는 버릇 없음 아무튼 없음

럭키포인트 13,043 개이득

변희봉 2023.01.03 13:49  
애초에 남자가 별로였으면

술마시고 스킨십 냅두고 모텔가서 어찌저찌

ㅅㅅ하고 아침에 2번하고나오겠음?

남자 잘못 성교육 얘기가왜나옴

럭키포인트 21,486 개이득

제목