홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
딱딱 2023.10.20 10:35  
신규라면서 대리라는개념이 있는거야?

깻던사람이 또 깻다는건가?

럭키포인트 4,951 개이득

오구 2023.10.20 10:41  
[@딱딱] 고스펙 계정을 금손유저한테 빌려줘서 깸

럭키포인트 21,550 개이득

밀하우스 2023.10.20 10:43  
[@딱딱] 신규 레이드 순위기록 경쟁
본주가 자기 계정 탑텐보상(명예칭호+@) 노리고 대리 맡긴게 걸림

럭키포인트 2,085 개이득

순덕아부지 2023.10.20 10:49  
[@딱딱] 그치 1,2,3,4위했던 공격대원중에 어떤놈들이 가서 5,6,7,8,10위 대리해준거지

럭키포인트 10,725 개이득

왓비컴즈 2023.10.20 12:42  
[@순덕아부지] 1234등중에는없고 그냥 음지에있던 대리충들이 가서 한거임

럭키포인트 25,686 개이득

장사셧제 2023.10.20 10:51  
[@딱딱] 템은 좋은데 실력은 딸리는 사람이 템은 딸리는데 실력이 좋은 애들한테 대리시켯겟지

럭키포인트 20,247 개이득

Gimori 2023.10.20 10:36  
1 2 3 9 위는 찐찐찐이야~

럭키포인트 28,131 개이득

고민 2023.10.20 10:39  
산악회 갑자기 4등이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 4등아래로 없음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,828 개이득

살구랑먼지랑 2023.10.20 11:22  
세상에 영구정지 ㅋㅋ 로아 캐릭 하나 키우는데 손이랑 시간 많이 가지 않나 ㅋㅋ

럭키포인트 21,097 개이득

왓비컴즈 2023.10.20 12:43  
[@살구랑먼지랑] 에스더8강엘라무기 = 약 6,000만원정도
근데 정지당한계정중에 저런무기 3개있는 계정도있었음ㅋㅋ
살구랑먼지랑 2023.10.20 13:40  
[@왓비컴즈] 근데 로아 템 거래 안되지 않음? 그냥 계정 팔때 값어치 매겨지는건가
왓비컴즈 2023.10.20 15:43  
[@살구랑먼지랑] ㅇㅇ거래는안돼고 재료를 사야되는데 그 재료값이 저정도듦
골드사서 재료를 사는데
웃긴건 6천만원짜리 무기도 팔때는 반의반값임ㅋㅋㅋ
살찐성인 2023.10.20 13:00  
대리는 어케 잡아냄???

럭키포인트 29,059 개이득

뭉치 2023.10.20 13:18  
[@살찐성인] 아이피?

럭키포인트 14,088 개이득

왓비컴즈 2023.10.20 15:46  
[@살찐성인] 좀 복잡한데
로아는 디코하면서 게임하다보니 공식디코가있는데 여기서 공대 구직하던 한놈이
"클리어 경험있음"이라고했는데
당시 클리어는 4?5?공대밖에없었음
1.방송인들 2. 일반인 3.방송인들 4.일반인
근데 클경있는얘가 있다고? 방송인은 아니고 일반인공대 대상으로 파다보니 a라는계정이라고 밝혀졌는데
a계정주인 목소리가아닌가거임

대리하는애들은 금손+똥스펙인데
저 레이드는 고스펙이 필수다보니
똥손 고스펙 사장들이 칭호(명예)따려고 대리를맡긴게 밝혀짐
경제신문 2023.10.21 02:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,489 개이득

마무미 2023.10.21 10:30  
대리비 얼마나 받았을까

럭키포인트 14,832 개이득

제목