홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유영건  
[@스드파] 뭔가 웃프잔아 블랙코미디같아
감정이입하면 짠하고
그냥 대사만 놓고보면 존나웃기고 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
ZICO 2019.06.05 01:25  
햇니뮤ㅠㅠ

럭키포인트 1,181 개이득

스드파 2019.06.05 01:41  
나 이거 진짜 웃음포인트 하나도 모르겠는데 왜 저렇게 빵터지는건지 알려주실분

럭키포인트 6,550 개이득

유영건 2019.06.05 07:04  
[@스드파] 뭔가 웃프잔아 블랙코미디같아
감정이입하면 짠하고
그냥 대사만 놓고보면 존나웃기고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,103 개이득

캔디효정 2019.06.05 09:03  
00년생이면 20살인데..
저분 나이가 많나..?

럭키포인트 4,168 개이득

에일리 2019.06.05 10:05  
[@캔디효정] 딱봐도 40오바 같아 보이지 않나여?

럭키포인트 12,640 개이득

캔디효정 2019.06.05 11:13  
[@에일리] 30 중.후반 정도 일수도 있죠 ㅎㅎ

럭키포인트 10,684 개이득

빡빡이아저씨 2019.06.05 11:39  
[@캔디효정] 39살인가 그럴거임...

럭키포인트 5,766 개이득

맥짱 2019.06.05 10:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,226 개이득

개짋왕 2019.06.05 12:13  
30중후반으로 보임 결혼일찍했으면 뭐..

럭키포인트 9,745 개이득

아린쨩 2019.06.05 12:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,646 개이득

촌철 2019.06.05 12:23  
자식뻘 앞에서 돈벌려고 음식 흡입하고 있으니 자괴감 들어나봄

럭키포인트 4,853 개이득

무섭다 2019.06.05 18:22  
[@촌철] 이게웃음포인트인가보네

럭키포인트 9,619 개이득

네이마르 2019.06.05 12:41  
ㅋㅋ

럭키포인트 11,252 개이득

열두시반 2019.06.05 14:46  
아 예능에서 햇님이라 나온분인가

럭키포인트 7,139 개이득

제목