홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

쿼드 선동 블라인드 후속편

광명사람 6 4387 18 0

Best Comment

BEST 1 빠다코코낫  
블라에서 '새회사'인데 이재명이나 문재인을 지지한다?
조선족 의심해볼법함
BEST 2 느그서장개집살제으이  
[@개붕쿤] 예전에 일할 때 주방 이모 두분 모두 조선족이였는데 한글은 거의 못 읽고 한국말도 뭔가 어색함.
이제 막 한국말 배운 느낌?
물론 엄청 잘하는 조선족도 있긴 함.
홀에 있는 조선족은 말 잘했음.

아 글고 실제 말투도 사진처럼 말함 ㅋㅋㅋ
~~하니? 니 내 아니? 이런식
BEST 3 개붕쿤  
근데 좆선족 진짜 평소 대화가 저렇게 어눌함?
6 Comments
jisoo 2022.03.17 12:14  
나는 조선족이 싫어요

럭키포인트 25,901 개이득

개붕쿤 2022.03.17 12:15  
근데 좆선족 진짜 평소 대화가 저렇게 어눌함?

럭키포인트 13,458 개이득

느그서장개집살제으이 2022.03.17 14:55  
[@개붕쿤] 예전에 일할 때 주방 이모 두분 모두 조선족이였는데 한글은 거의 못 읽고 한국말도 뭔가 어색함.
이제 막 한국말 배운 느낌?
물론 엄청 잘하는 조선족도 있긴 함.
홀에 있는 조선족은 말 잘했음.

아 글고 실제 말투도 사진처럼 말함 ㅋㅋㅋ
~~하니? 니 내 아니? 이런식

럭키포인트 2,399 개이득

빠다코코낫 2022.03.17 12:33  
블라에서 '새회사'인데 이재명이나 문재인을 지지한다?
조선족 의심해볼법함

럭키포인트 7,981 개이득

통증의학과 2022.03.17 13:09  
[@빠다코코낫] 그냥 백퍼로 칩시다.

럭키포인트 10,339 개이득

이유비 2022.03.17 13:19  
영화에나오는 말투랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,828 개이득

제목