홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

특이점이 온 파리바게트

장사셧제 9 5831 20 0

파리바게트 전주 태평점 리뷰사진이

온통 콩나물 해장국 사진이 올라와있음

그 이유가 무엇이냐

바로 옆에 있는 콩나물해장국집이 맛집인데 

리뷰 사진을 

올릴수가 없으니 옆에 있는 파리바게트에 올림

9 Comments
요이 2021.08.28 09:59  
아 저기 맛있음

럭키포인트 16,704 개이득

espresso 2021.08.28 10:01  
업체검색해서 나오는 블로그리뷰도 다 옆에 해장국집 리뷰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,182 개이득

유주 2021.08.28 10:03  
유명해져서 사람들 많이 오면 옆가게라 이득 볼 수 있으니
파리바게트 사장님은 기분 좋으면서도 안 좋은 묘한 감정을 느끼시겠네

럭키포인트 6,561 개이득

지정타 2021.08.28 10:19  
[@유주] 서로 윈윈

럭키포인트 16,777 개이득

리얼루다가 2021.08.28 10:03  
왜 리뷰사진을 못올리는겨??

럭키포인트 20,227 개이득

외인루니 2021.08.28 11:09  
[@리얼루다가] 인터넷에 가게가 안뜨는게 아닐까요 ㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

리얼루다가 2021.08.28 11:37  
[@외인루니] 어 자료에 첨부된 지도엔 해장국집 나오길래 왜 딴데 올리나 했는데
네이버랑 카카오 지도 지금 검색해보니 진짜 안뜨네요 ㅋㅋ 뭐지 저 지도 캡쳐는ㅋㅋ
장사셧제 2021.08.28 12:02  
[@리얼루다가] 지도 풀로 땡기면 나옴

내가 손수 캡쳐한거라 암

럭키포인트 17,558 개이득

오덕왕 2021.08.28 11:11  
얼큰한 파리 원조 해장국

럭키포인트 6,757 개이득

제목