홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

진짜 엄마는 누구일까???

빻요미 14 5837 20 0

q.jpg QUIZ) 진짜 엄마는 누구일까???

a.jpg QUIZ) 진짜 엄마는 누구일까???

Best Comment

BEST 1 YUNA  
[@꺄르르르] 저 문장만가지고 유추했을때 진짜엄마는 2층엄마임.
이유는 진짜엄마면보통 아들이 위험하면 1층에서 내려오라고 소릴지를게아니라
2층으로바로 아들구하러뛰어올라감
14 Comments
꺄르르르 2020.02.03 22:00  
그래서 정답은?????? 찝찝

럭키포인트 3,971 개이득

YUNA 2020.02.03 22:11  
[@꺄르르르] 저 문장만가지고 유추했을때 진짜엄마는 2층엄마임.
이유는 진짜엄마면보통 아들이 위험하면 1층에서 내려오라고 소릴지를게아니라
2층으로바로 아들구하러뛰어올라감

럭키포인트 30,857 개이득

너무커자나 2020.02.03 22:47  
[@YUNA] 형 되게 똑똑 하네
난 초딩때 내가 ㅈㄴ 똑똑하다 생각해서 저런문제 내면 내가 다 맞출것 같았고 ㅈㄴ 집중 빡하면 누군가가 먼저 맞춰서 좌절몇번 하고 부터 공부 흥미 다 떨어졌었는데

럭키포인트 31,854 개이득

안구래 2020.02.03 22:59  
[@너무커자나] 반대로 엄마들은 그런 소리를 들으면 내려가려는 아들 말리려 바로 뛰어옴 그래서 YUNA형의 조건은 성립이 안됨 말안들을 때 등짝스메싱 날리러 오는 엄마임

럭키포인트 9,161 개이득

땅콩수술 2020.02.03 22:00  
병이닼ㅋㅋ

럭키포인트 42,385 개이득

Wendy 2020.02.03 22:01  
ㄷㄷ

럭키포인트 41,092 개이득

차빼이사람아 2020.02.03 22:41  
이거 만드는 섀기들 진짜 아오

럭키포인트 15,684 개이득

화이트 2020.02.03 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,635 개이득

전기전자 2020.02.03 23:52  
근데 여기서 하고 싶은 이야기는, "우리집 2층 전원 주택에 사는 부자다" 이거 아님?

럭키포인트 37,169 개이득

그냥아는오빠 2020.02.04 00:14  
1층은 엄마고 2층은 엄마목소리

럭키포인트 22,131 개이득

dinescu 2020.02.04 01:20  
이 쒸비ㅏ 하...나 이 진짜 정신병자년들

럭키포인트 17,326 개이득

초리 2020.02.04 02:48  
무섭다...

럭키포인트 33,407 개이득

크아아오오 2020.02.04 10:36  
ㅅㅂㅡㅡ

럭키포인트 1,366 개이득

람칵크 2021.08.09 12:13  
ㅋㅋㅋㅋ 들었으면 나와서 같이 보라고 ㅋㅋㅋㅋ !!

럭키포인트 8,539 개이득

제목