홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
게집아이 2019.05.03 06:41  
매달매달

럭키포인트 1,410 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.03 09:54  
매운걸 싫어하는 사람은 고통과 즐거움을 연결시키지 못하는건가?

럭키포인트 2,270 개이득

Jebediah 2019.05.03 11:29  
[@낫띵이즈트루] SM플레이에서 채찍질을 당하면서 쾌감을 느끼는 것도 같은 원리인데, 쾌감을 느끼기 전에 채찍질이 존나 아프게 느껴지면 SM이고 뭐고 안하지

럭키포인트 2,129 개이득

먹방 2019.05.04 10:29  
[@Jebediah] 매운거먹으면 발기함?

럭키포인트 1,447 개이득

조금짜 2019.05.03 13:48  
[@낫띵이즈트루] 저는 저 위에 와사비나 겨자의 매움은 정말 좋아하는데
캡사이신의 매운맛은 싫어해요

럭키포인트 1,573 개이득

전국구칼잡이 2019.05.03 15:37  
나는 엔돌핀이 안나오나 매운거 아무리 먹어도 즐거워지지가 않고
짜증만 나던데

럭키포인트 376 개이득

말리크 2019.05.03 18:18  
[@전국구칼잡이] 동감

럭키포인트 2,075 개이득

프로토스 2019.05.03 20:44  
[@전국구칼잡이] 씹인정
매운거 먹으면 혀만 존나아프지
하나도 안즐거움
너무 매운걸 극혐해서
매운거 먹으면 밥상 엎어버리고 싶은 충동을 느낄 정도로 싫어함

럭키포인트 1,966 개이득

전국구칼잡이 2019.05.03 20:54  
[@프로토스] ㅋㅋㅋㅋ
시오시시오 2019.05.04 16:38  
[@프로토스] 저엉말 매운게 빡치나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 657 개이득

에이미아담스 2019.05.04 02:56  
[@전국구칼잡이] 존나 매운거 말고 약간 버거우면서도 견딜만한 매운거 드세요

럭키포인트 2,757 개이득

전국구칼잡이 2019.05.04 20:13  
[@에이미아담스] 어느정도는 먹는데 불닭볶음면은 못먹겟어요 ㅠㅜ
제목