홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 구루룸  
구조쪽 사진이 짤린줄 알았는데 저게 구조 자체였네 ㅅㅂ
BEST 2 올마이트  
[@추적60인분] 1억에 월세 100만원이면 존나 비싼거죠..
차라리 오피스텔 전세로 2억짜리 들어가는게 나을듯
BEST 3 사사사라  
청년 신혼부부인데 저게 지역을 떠나서 저게 싸다고 생각하는건가...?? 청년들 입주를 하라고 지어논건데 저 가격이면 다른곳에 쳐 가세요 하는꼴아님??? 금수저 문 자식들 아니면 엄두도 못낼 가격인디
16 Comments
팬톤컬러 2023.09.08 12:38  
삼성 선릉 역삼 이쪽 출근하는 사람들은 알겠지만 차라리 월세 비싸도 저 근처에 사는게 맘 편하긴 할듯.

럭키포인트 14,389 개이득

구루룸 2023.09.08 12:43  
구조쪽 사진이 짤린줄 알았는데 저게 구조 자체였네 ㅅㅂ

럭키포인트 3,743 개이득

학꽁치겠다 2023.09.08 18:19  
[@구루룸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 깨달음

럭키포인트 21,708 개이득

안여름 2023.09.09 12:54  
[@구루룸] 아니 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고 이해함

럭키포인트 15,903 개이득

워너비 2023.09.08 13:02  
설계한새끼 진행시킨새끼 다튀어나와 ㅅㅂ

럭키포인트 2,664 개이득

우넘 2023.09.08 13:04  
저딴게...집?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,670 개이득

비쟈크타르 2023.09.08 13:06  
저따구로 생겼냐..

럭키포인트 1,820 개이득

이제곧여름 2023.09.08 13:15  
사진짤린줄알았는데 저따구로 만들었다고??

럭키포인트 1,081 개이득

짱짱절미짱 2023.09.08 13:17  
저정도면 감사한거 같은데

럭키포인트 14,363 개이득

단비누나 2023.09.08 13:54  
야 채광 ㅅㅂ 채광을 우선시하라고!!

럭키포인트 19,981 개이득

검은용 2023.09.08 14:10  
비싸다는것야 ??? 저게? 선릉인데??

럭키포인트 29,705 개이득

추적60인분 2023.09.08 14:18  
구조가 저래도 싼거 아님?

럭키포인트 27,102 개이득

올마이트 2023.09.08 15:12  
[@추적60인분] 1억에 월세 100만원이면 존나 비싼거죠..
차라리 오피스텔 전세로 2억짜리 들어가는게 나을듯

럭키포인트 16,945 개이득

사사사라 2023.09.08 15:11  
청년 신혼부부인데 저게 지역을 떠나서 저게 싸다고 생각하는건가...?? 청년들 입주를 하라고 지어논건데 저 가격이면 다른곳에 쳐 가세요 하는꼴아님??? 금수저 문 자식들 아니면 엄두도 못낼 가격인디

럭키포인트 3,294 개이득

돈이좋아 2023.09.08 19:23  
졸라 비싸고
구조도 구림..
보증금1억에 월세 100이면
요새 구축 아파트도 가능함

럭키포인트 8,063 개이득

dyffr 2023.09.09 23:45  
주변 시세랑 선릉역 땅값 생각하면 저것도 싼게 맞긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,104 개이득

제목