홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
임기 1년짜리 별정직인데 왤케 불타냐는 대깨문들 ㅈㄴ많더라
여당은 이걸 특정세대의 여성혐오로 몰아가고 있고ㅋㅋㅋㅋ
상식이라곤 존재하지 않는 미친세상에 살고 있는 거 같음
BEST 2 대통령  
저 사람이 ㄹㅇ 운 좋고 관운 좋아야 될 수 있을까 말까한 게 1급인데 ㅋㅋㅋ
BEST 3 옞덩바라기  
이거 끝나면 강연 존나 다니겠지 어떤 분처럼 ㅋㅋㅋ 이력 란에 전 청년비서관, 민주당 전 최고위원 떡하니 적혀있고 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 이거 1년 하면 커리어가 없어지고 앞으로 혜택이 없는 것처럼 말하는데 진심 어이가 없더라... 여혐은 개뿔...
11 Comments
대통령 2021.06.26 19:14  
저 사람이 ㄹㅇ 운 좋고 관운 좋아야 될 수 있을까 말까한 게 1급인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,862 개이득

볼타는댕댕 2021.06.26 19:17  
일단 타고나야해..노력도 했겠지..

럭키포인트 14,283 개이득

어쩌라고1 2021.06.26 19:22  
저렇게 하고 최소 25년은 공무원생활해야함

럭키포인트 25,740 개이득

용랑제십봉 2021.06.26 19:25  
임기 1년짜리 별정직인데 왤케 불타냐는 대깨문들 ㅈㄴ많더라
여당은 이걸 특정세대의 여성혐오로 몰아가고 있고ㅋㅋㅋㅋ
상식이라곤 존재하지 않는 미친세상에 살고 있는 거 같음

럭키포인트 3,008 개이득

너굴맨한마리 2021.06.26 19:47  
[@용랑제십봉] 별로 놀랍지 않은 반응인게 더 빡침

럭키포인트 14,431 개이득

옹치 2021.06.26 19:50  
[@용랑제십봉] 오이갤 보니 1년짜리인데 왜 유난이냐고 그러더라

럭키포인트 27,683 개이득

머전형님 2021.06.26 20:09  
[@옹치] 클리앙 쉴드치는거보면 광신도 수준이던데....

걔네가 가스통할배 운운하는거 보면 웃음도 안나옴. 딱 거울상임

럭키포인트 16,656 개이득

옞덩바라기 2021.06.26 19:27  
이거 끝나면 강연 존나 다니겠지 어떤 분처럼 ㅋㅋㅋ 이력 란에 전 청년비서관, 민주당 전 최고위원 떡하니 적혀있고 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 이거 1년 하면 커리어가 없어지고 앞으로 혜택이 없는 것처럼 말하는데 진심 어이가 없더라... 여혐은 개뿔...

럭키포인트 11,846 개이득

느바 2021.06.26 19:42  
[@옞덩바라기] 그쪽에선 이미 작업치는 중

럭키포인트 25,500 개이득

머전형님 2021.06.26 20:11  
[@옞덩바라기] 최대의 업적이 블랙핑크 간호사복 검열한건데
이제 사회에 나가서 강연하면
여성,유리천장,성상품화 등등 그래서 내가 여성인권을 위해 싸운고 성취한게 블핑 어쩌거.................
비서관 시절에 수많은 야당의 견데 어쩌구 ..........

레파토리 뻔하지
안녕하세염 2021.06.26 21:27  
1급정도면 연봉 억대인데 줄여서 5000 밖에 안준다고 하는것도 웃겼음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

제목