홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 트리와크로스  
현 사태에서 이건 엄청난 수를 잘 둔거같은데. 병원이사회 입장에선 아주베리감사 할듯.  이런배경을 바탕으로  병원장정리시키면 이국종 붙잡아둘수있고 정부공격도 막고 아주대에대한 국민 의식도 유지시킬수있고.
14 Comments
조또티비 2020.01.16 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원장 혼자 이국종 교수가 미워서 저랬다고??ㅋㅋㅋ 에라이 새1끼들아ㅋㅋㅋ 지레 겁먹고 선긋는 꼬라지들 봐라. 심지어 요구사항 두번째에서 지네는 문제없고, 단순히 직장내 괴롭힘으로 넘기려는게 의도보소

럭키포인트 2,609 개이득

자아성찰 2020.01.16 13:26  
[@조또티비] 시나리오 쓰자면 한도 끝도 없으니 일단 진정하고 구경이나 해보자구

럭키포인트 5,014 개이득

김치 2020.01.16 16:54  
[@조또티비] 왜케 비추가 많음???

럭키포인트 2,693 개이득

닭찌찌 2020.01.16 20:05  
[@조또티비] 왜 비추가 일케 많냐 맞는 말인데
쟤네 여론 반응 씹창나서 꼬리자르기 하고있는건데
시나리오가 아니라 실화임..

럭키포인트 5,551 개이득

트리와크로스 2020.01.16 13:16  
현 사태에서 이건 엄청난 수를 잘 둔거같은데. 병원이사회 입장에선 아주베리감사 할듯.  이런배경을 바탕으로  병원장정리시키면 이국종 붙잡아둘수있고 정부공격도 막고 아주대에대한 국민 의식도 유지시킬수있고.

럭키포인트 9,376 개이득

고민 2020.01.16 13:18  
다같이좆될뻔한거 한명쳐내고 우린 살아남겠다 이거지

럭키포인트 7,304 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.16 13:26  
태세전환이 우디르급이네

럭키포인트 6,001 개이득

모모무 2020.01.16 13:27  
꼬리 짜르려다 지가 그 꼬리 되게생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,837 개이득

홍구님 2020.01.16 13:44  
이국종 욕하는 의사들이 많다던데 아주의과대 교수회에서는 그게 아닌가보구먼...

럭키포인트 9,756 개이득

네온 2020.01.17 13:48  
[@홍구님] 같이 욕하는데 병원장 그대로 두고 이국종 짜르면 여론이 너무 안좋아짐.

병원장 하나 짜르면 아주대평판 올라가고 지들 생계걱정 없고 그러니까 정치질하는거지

럭키포인트 4,531 개이득

서울시장 2020.01.16 14:16  
병원이 정치가 엄청 심한가봐 드라마보면 그렇더라고 ㅎ

럭키포인트 5,455 개이득

요정나코 2020.01.16 15:30  
아주대는 그냥 병원 자체가 쓰레기임.

럭키포인트 5,341 개이득

코코린 2020.01.16 15:37  
참 어렵다 어려워...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,933 개이득

위도우매우커 2020.01.16 15:39  
사태를 잘모르긴한데 1시간동안 욕설은 정상이 아닌듯.

럭키포인트 8,369 개이득

제목