홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 내품에안기효  
탈모약 복용 3년됐습니다 효과있음.
괜한 자존심부리지말고 꼭 피부과가서 처방받아 드세요
20 Comments
조나단 2019.12.18 00:47  
나는 아버지 포함 친가쪽은 풍성한데
외삼촌들이..
난 괜찮겠지?

럭키포인트 1,476 개이득

이스코 2019.12.18 02:53  
[@조나단] 탈모는 모계가 더 영향커요 조짐 보이기 전에 피부과 한번 들리세요 정기적으로

럭키포인트 6,249 개이득

헤이러 2019.12.18 01:08  
수술하고 약 안먹으면 피콜로됨

럭키포인트 2,498 개이득

내품에안기효 2019.12.18 01:41  
탈모약 복용 3년됐습니다 효과있음.
괜한 자존심부리지말고 꼭 피부과가서 처방받아 드세요

럭키포인트 9,038 개이득

똘띠빡쓰 2019.12.18 02:05  
[@내품에안기효] 뭐로 드시며 얼마정도 하나요 ??

럭키포인트 4,571 개이득

공대청년 2019.12.18 08:52  
[@똘띠빡쓰] 프로페시아 먹어
내가 카피약도 먹어봤는데 성분 똑같다하는데 결과물이 다르더라...

럭키포인트 9,992 개이득

내품에안기효 2019.12.18 11:46  
[@똘띠빡쓰] 저는 취준생이라 카피약 모나페시아
3개월분 10만원짜리 먹고잇어요
성분같아요
여린심장 2019.12.18 03:12  
[@내품에안기효] 어떤 약을 드시고 계신가요-0-? 저도 조금식........

럭키포인트 3,670 개이득

내품에안기효 2019.12.18 11:49  
[@여린심장] 카피약 모나페시아 복용중입니다
그게 가장 싸서ㅠㅠ
수지미만잡 2019.12.18 07:17  
[@내품에안기효] 진짜 아무영향없어요? 먹었는데 아침에 잘 안선다는 글을 게집에서도 봤는데...

럭키포인트 9,395 개이득

내품에안기효 2019.12.18 11:48  
[@수지미만잡] 저도 저 의사분처럼 좀 안섰으면 좋겟네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1퍼센트미만으로 그런 부작용이 생기는데 그럴땐 약끊으면 바로 없어진대용
김치 2019.12.18 03:28  
나도 한 1년다되어가는데 원래 숯이 없었는데 그거라도 유지하자는 느낌으로 약만먹음 앞으로도
난 카피약인데 영양제 먹는 느낌으로 달에 3만원ㅉ음ㅈ나감

럭키포인트 589 개이득

라이언라이더 2019.12.18 03:30  
4000모 심고 약 4년 넘게 먹고 있음.
정상인되고 장가도 갔음.

럭키포인트 4,257 개이득

WadeWilson 2019.12.18 12:33  
[@라이언라이더] 탈모는 비정상인인가요!!

럭키포인트 3,364 개이득

일구핫엠봉유저 2019.12.18 09:16  
탈모가 너무 싫은데 머리 감을때마다 많이 빠지길래 26살때 처음 병원에 감 약먹을 정도는 아닌데 미리 관리하고싶으면 지금부터 먹으란 소리 듣자마자 2년째 복용중 , 성욕/성기능 저하? 필자는 솔직히 전혀 1도 모르겠음 오히려 들끓어서 문제 관계도 문제없고, 잘 안서지도 하다가 죽는경우도 없음, 결론은 솔직히 자기가 탈모의심이 된다 싶으면 병원 일찍가서 무조건 관리하자 나중에 울며불며 땅을쳐도 머리는 다시 나지 않음

럭키포인트 9,495 개이득

일구핫엠봉유저 2019.12.18 09:18  
[@일구핫엠봉유저] 들은얘기지만 어중간하게 먹다가 중간에 약 끊으면 약이 억지로 잡아놨던 머리가 한번에 빠진다는 말을 듣긴함, 무서워서 끊지도 못하겠음 ㅎㅎ
밍댕댕오리쉑 2019.12.18 12:31  
프로페시아 복제약 8년 먹고 아보다트 1달차인데 부작용 모르겠음. 탈모라고 느껴지면 빨리 피부과 ㄱㄱ

럭키포인트 5,912 개이득

황제제 2019.12.18 12:52  
선생님 힘은 넘친다할 때 자신감넘치는 표정ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,098 개이득

열두시반 2019.12.18 14:47  
여기 탈모갤이야?

럭키포인트 9,380 개이득

장건강에딱좋아 2019.12.18 14:56  
이 원장님 병원 아시는분 계십니깤

럭키포인트 7,830 개이득

제목