홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
엠보오옹 2020.11.01 10:38  
근데 곡선딴거랑 흰둥이 만드거 꽤나 잘만들긴 한거같기두..

럭키포인트 24,892 개이득

비쟈크타르 2020.11.01 11:16  
그냥 초등학생정도가 만들었음 오 잘 만들었네 하는 수준 같음

럭키포인트 3,443 개이득

머전형님 2020.11.01 11:24  
폼보드 처음 만져보는데 저런거면 깔끔하게 잘한거지

럭키포인트 260 개이득

건축청년 2020.11.01 12:23  
[@머전형님] 제가 지잡 건축공학 나왔는데
(심지어 건축과도 아니고 건축공학과)
우리도 지잡이지만 퀄리티가
비유하자면 메시와 동네조기축구 정도 차이납니다

럭키포인트 9,185 개이득

mamba 2020.11.01 11:25  
재능충 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,997 개이득

살아있다는것은 2020.11.01 12:45  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아이디어 신선해서 받은거같기도하고

럭키포인트 11,063 개이득

시펄 2020.11.01 13:04  
폼보드 처음 만저본거 치고는 괜찮은데??
교수가 건축 디자인을 본게 아니라 마감쪽을 본듯하네요.
저게 쉬워보이지만 경사면끼리 붙여서 각도를 동일하게 하는거나 곡선 표현 등... 생각보다 처음해보면 힘듦.
하드보드지랑은 달라.

럭키포인트 1,142 개이득

Synchronize 2020.11.02 10:50  
라운드 어케 깎았누 기계가 있나?

럭키포인트 7,354 개이득

제목