홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건축청년  
여자가 더 븅신이구만

맘에 안들면 거절하면되지

제정신 아닌듯
BEST 2 개붕  
지 평판 지가 낮추는거지
BEST 3 민초개싫음  
아 ㅋㅋㅋ 칼찌는 못참지 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
민초개싫음 2021.02.08 15:51  
아 ㅋㅋㅋ 칼찌는 못참지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,569 개이득

용랑제십봉 2021.02.08 15:51  
ㅋㅋㅋ제 얼굴에 침뱉는거지 뭐

럭키포인트 5,796 개이득

갤럭시버즈 2021.02.08 15:52  
저런 살해협박하면 진짜 마음먹고 신고해버리면 큰일날텐데

럭키포인트 8,805 개이득

검은용 2021.02.08 15:57  
남자도 참 눈치없다

럭키포인트 18,052 개이득

건축청년 2021.02.08 15:57  
여자가 더 븅신이구만

맘에 안들면 거절하면되지

제정신 아닌듯

럭키포인트 27,601 개이득

네온 2021.02.09 11:13  
[@건축청년] ㄴㄴ 어장임. 맘에 안들어도 다리 걸쳐놔야 나중에 비싼거 먹고 싶을때 셔틀

럭키포인트 22,222 개이득

유미자 2021.02.08 15:59  
살해협박은 심했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,736 개이득

외인루니 2021.02.08 16:03  
선넘누

럭키포인트 16,638 개이득

팽현숙귄카 2021.02.08 16:57  
ㅋㅋ씹1년 존나예의없네ㅋㅋ

럭키포인트 21,488 개이득

오레가노 2021.02.08 17:22  
둘다 이상한데... 칼로 찌르고 싶다는 말 하는 여자를 만나려는 남자도 좀,,,

럭키포인트 9,146 개이득

모나미 2021.02.08 19:05  
[@오레가노] 고추 박기가 이렇게 힘듭니다

럭키포인트 8,074 개이득

유미자 2021.02.08 19:22  
[@오레가노] 남자도 뭔가로 찌르고 싶은가봐

럭키포인트 22,226 개이득

개붕 2021.02.08 17:57  
지 평판 지가 낮추는거지

럭키포인트 14,495 개이득

네이마르 2021.02.08 18:30  
ㄹㅇㅋㅋ