홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
난 300원은 자판기 종이컵이고 500원은 존나 큰 슬러쉬종이컵? 그런데 줬었는데 ㅋㅋ
BEST 2 부자  
나는 300원은 그냥 떡볶이고 500원은 조금 큰거에 계란까지 줬음 ㅋㅋ
17 Comments
부자 2021.01.11 10:19  
나는 300원은 그냥 떡볶이고 500원은 조금 큰거에 계란까지 줬음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,987 개이득

EXID 2021.01.11 10:36  
[@부자] 이거 국룰ㅋㅋ

럭키포인트 24,591 개이득

교원wells 2021.01.11 12:21  
[@부자] 저는 200원씩 비싼곳이었네요 500원이 작은 컵 700원이 큰컵 + 계란

럭키포인트 21,965 개이득

오한별 2021.01.11 13:13  
[@부자] 그땐 계란도 한판 3천원 안하던 시절이었는데 요새는..

럭키포인트 28,488 개이득

우개자브 2021.01.11 14:47  
[@부자] 300원 종이컵 /

500원 슬러쉬 컵 또는 육개장 작은사발 반 크기 용기

럭키포인트 12,905 개이득

평범한김치찌개 2021.01.11 10:26  
난 300원은 자판기 종이컵이고 500원은 존나 큰 슬러쉬종이컵? 그런데 줬었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

위도우매우커 2021.01.11 10:45  
떡볶이 안 좋아 하는데 초딩때 먹던 맛은 잊을수가 없다

럭키포인트 19,302 개이득

아리랑 2021.01.11 14:05  
[@위도우매우커] 비닝봉지 뜯어서 쏙쏙 뺴먹기도했었는데..ㅠㅠ 그립다..

럭키포인트 1,468 개이득

이집잘하네 2021.01.11 11:10  
ㄹㅇㅋㅋ 여기다가 피카츄돈까스까지

럭키포인트 27,060 개이득

Diablo 2021.01.11 11:20  
고딩때 학교앞 시장에서 사먹었던 1000원 떡볶이가 최고

맛도 맛이지만 뭔 양이 어마어마해서 구라 좀 보태면 먹어도먹어도 안 없어짐.
3학년때 가격 올린다 그래서 우리는 수긍했는데 근처 여고에서 집단반발해서 가격도 졸업할때까지 그대로 ㅋㅋ

럭키포인트 9,840 개이득

flavor 2021.01.11 11:26  
난 학창시절에  컵떡볶이로는 사먹어본적이 없네. 파는곳도 잘 못봄.
그냥 접시지. ㅎㅎ

럭키포인트 17,996 개이득

나훈아 2021.01.11 12:04  
가끔씩 철수세미 서비스로 나옴

럭키포인트 26,153 개이득

김정화 2021.01.11 12:46  
컵떢붂이 떡꼬치랑 둘다 100원, 계란 튀긴거 50원

럭키포인트 22,157 개이득

막삼 2021.01.11 13:01  
작은컵 300원
큰컵 500원
한접시 1000원

럭키포인트 23,624 개이득

삼삼 2021.01.11 15:08  

럭키포인트 1,941 개이득

9회말투아웃 2021.01.11 20:39  
요즘은  상상도 안되겠지만....옛날 문방구 앞에서 100원어치면....그릇 주기 귀찮으면....그냥  10개 집어 먹으라 그랬는데...

럭키포인트 8,757 개이득

제목