홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히스레저  
그래서 부산대역 이야 서면역이야,
글도 어지간하게 써놨네
누가 봐도 남경, 여경이드만 숏컷 긴머리 ㅋㅋㅋ 애라이
BEST 2 해피트리프렌즈  
[@ㄴr그네] 그게 문제가 없다고 비꼬는거ㅋㅋ
해가 서쪽에서 뜨면 문제가 있는것처럼
늘 그래왔으니까
27 Comments
가나다fkfkfk 2020.11.28 19:38  

럭키포인트 1,960 개이득

쿠팡맨 2020.11.28 19:38  
여경이 여경했을뿐

럭키포인트 13,063 개이득

히스레저 2020.11.28 19:40  
그래서 부산대역 이야 서면역이야,
글도 어지간하게 써놨네
누가 봐도 남경, 여경이드만 숏컷 긴머리 ㅋㅋㅋ 애라이

럭키포인트 22,442 개이득

말리크 2020.11.28 19:51  
[@히스레저] 어? 저 짧은 머리 경관이 남경이었음? 난 여경인줄...

럭키포인트 7,945 개이득

꽃바람 2020.11.28 20:34  
[@말리크] 여경2이 출동했다가 뭔 봉변을 당할려구..  일 해결하는게 아니라 인질 될걸..

럭키포인트 1,168 개이득

개똥 2020.11.28 19:53  
[@히스레저] 키로볼땐 둘다 여자같은데?

럭키포인트 14,024 개이득

서울시장 2020.11.28 19:58  
[@개똥] 기사보면 남자 경장, 여자 경사라네요.

럭키포인트 6,527 개이득

개똥 2020.11.28 20:03  
[@서울시장] 남잔데 노인한테 왜 힘으로 밀리나 했는데
다른영상보면 제압하네
여린심장 2020.11.28 19:51  
댓글 조심하세요..

럭키포인트 6,104 개이득

사장님손빼욧 2020.11.28 19:52  
별 문제 없어보이는데

럭키포인트 13,594 개이득

ㄴr그네 2020.11.28 20:22  
[@사장님손빼욧] 여경은 가만히 잇는다는거 문제라고 올린글 아닐까욤..??

럭키포인트 26,999 개이득

해피트리프렌즈 2020.11.28 20:25  
[@ㄴr그네] 그게 문제가 없다고 비꼬는거ㅋㅋ
해가 서쪽에서 뜨면 문제가 있는것처럼
늘 그래왔으니까

럭키포인트 373 개이득

내꿈가져가 2020.11.28 20:30  
저러고 인스타 경찰복입고 사진올려버리기~

럭키포인트 16,125 개이득

고츄장 2020.11.28 20:36  
ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 일 편하게 하시네 방관자

럭키포인트 3,122 개이득

푸코조 2020.11.28 20:38  
직관하고 개꿀이네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,341 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.11.28 20:39  
여기 현직 경찰있음? 저런 상황에서는 경찰이 어떻게 대응 하라고함? 따로 지침이 있음? 보이는 걸로 봐서는 무작정 제압하거나 그러면 안되는거 같은데.... 여경은 뭐 늘 그래 왔으니까 그러려니 하겠는데 공권력이 너무 무시받는거 같아서 이런거 볼때마다 빡치네

럭키포인트 6,496 개이득

호또 2020.11.28 21:03  
쓸모가없다

럭키포인트 18,319 개이득

김정화 2020.11.28 21:04  
남경이든 여경이든 경찰이 노인네 진압조차 못하네..

럭키포인트 11,666 개이득

안생경민 2020.11.28 23:22  
[@김정화] ㅋㅋㅋ그러다 노인다치면 니가 깽값물어줄겨?

럭키포인트 21,969 개이득

김정화 2020.11.28 23:41  
[@안생경민] 공무집행중에 깽값운운하는 수준보니 알만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안생경민 2020.11.29 00:46  
[@김정화] 판타지속에 사는거보니 수준알만하다ㅎ
김김김김 2020.11.28 22:23  
근데 흉악범 현행범도 아니고 저런 노인을 뭐 바닥에 꼬라박고 제압을
해야하나...?

럭키포인트 524 개이득

투쟁 2020.11.28 22:49  
[@김김김김] 저런 노인을 바닥에 꼬라박고 제압하라는 것은 아니지만 당사자가 출동한 경찰을 우습게 보고 곤조부릴 상황은 아니지 싶습니다. 경찰이 현장에 출동했다는 것 자체가 민원이나 신고로 인한 일이니까요.

럭키포인트 12,963 개이득

김김김김 2020.11.29 21:28  
[@투쟁] 예 그렇긴항데 여론은 꼭 그렇게까지 제압하라는것같아서요...
주식온라인 2020.11.29 00:18  
여경 여소방관 왜 잇어야 하나???

럭키포인트 3,227 개이득

김치 2020.11.29 09:47  
[@주식온라인] 맞음 성별이 뭐든 그 일을 잘할수 있는 사람이 필요한건데...

럭키포인트 5,591 개이득

미네랄 2020.11.29 10:37  
이제 진급하면 꿀빠는 내근직으로빠지겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,914 개이득

제목