홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미국 대선에 나선 카니예 웨스트 현황.

소련 7 8579 19 0

1604461588.jpeg 미국 대선에 나선 카니예 웨스트 현황.

생일이당을 창당한 후 미국 대선에 나선 카니예 웨스트는 적어도 5만표 이상의 득표를 한것으로 보인다고 함.

1604454087.jpg 미국 대선에 나선 카니예 웨스트 현황.

투표하러 간 카니예 웨스트.

I miss the old kanye ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 난아무것도안해  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹
7 Comments
난아무것도안해 2020.11.04 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹

럭키포인트 2,163 개이득

맥짱 2020.11.04 13:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,649 개이득

콘샐 2020.11.04 14:13