홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이엔율  
김제동은 진짜 유재석 욕해도 됨...방송에서 당한거 생각하면 욕해도 됨...남의 집을 자기 촬영장처럼 이용하자나

김제동이 브라질에 촬영갔는데 비밀번호 풀고 김제동 집에서 무한도전 촬영하던게 유재석임..
BEST 2 김영하  
존나웃기긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
한국인 2018.10.10 10:22  
존나 꼴뵈기싫다

럭키포인트 3,032 개이득

김영하 2018.10.10 10:30  
존나웃기긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,182 개이득

네잎클로버 2018.10.10 12:09  
솔직히 나올때마다 꿀잼이긴 함

럭키포인트 694 개이득

아이엔율 2018.10.10 12:49  
김제동은 진짜 유재석 욕해도 됨...방송에서 당한거 생각하면 욕해도 됨...남의 집을 자기 촬영장처럼 이용하자나

김제동이 브라질에 촬영갔는데 비밀번호 풀고 김제동 집에서 무한도전 촬영하던게 유재석임..

럭키포인트 605 개이득

몽키디루피 2018.10.10 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,782 개이득

원승현 2018.10.10 16:12  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,282 개이득

썩을 2018.10.10 18:49  
아 웃긴다. 자막도 진짜 찰지네

럭키포인트 3,452 개이득

Cocority 2018.10.10 20:20  
김제동이 왜 욕먹는지 솔직히 정확하게 모르겠다
그냥 헌법을 좀 잘 외우고 주도적으로 나선것 말고는 잘 모르겠다 정말 정권 바꼈다고 김제동이 정권의 녹을 먹고있는것도 아닌것 같고 반대로 전 정권에 찍혀서 손해보고 압박 받았던게 김제동 아닌가?

럭키포인트 1,772 개이득

그아아앗 2018.10.10 22:08  
[@Cocority] 그 잘 외운다는 헌법 해석부터가 지나치게 자의적이고, 그걸 가지고 돈벌이하는 게 문제임. 종교로 치면 이단이고 사이비라고 봐도 될 정도로 지맘대로 해석하고 그걸 돈까지 받으며 퍼뜨리는데 , 전문성조차 결여되어 있음. 직업이 최소 괴벨스 순한맛

럭키포인트 5,251 개이득

엠봉을구해라 2018.10.11 02:00  
[@그아아앗] 이게 맞는말

럭키포인트 119 개이득

답변달지마 2018.10.10 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

제목