홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
고추밭 2021.03.19 09:19  
ㅠㅠ 따듯해

럭키포인트 17,230 개이득

천국의다리 2021.03.19 09:25  
아기들 입원비하고 수술비가 본인부담금이 저리 비싸진 않을텐데..

어쨋든 아직 살만한 사회인가보오..

럭키포인트 14,756 개이득

네스티나스 2021.03.19 09:32  
눈물나너,,,, ㅠㅠ

럭키포인트 21,544 개이득

장구사마 2021.03.19 09:36  
큰딸이 심장병이라 저 슬픔을 어느정도는 알지 ㅠ
저는 그래도 애기 보험도 있었고 묵고 살만해서 병원비 걱정은 없었는데
막막했겠다
심장 수술은 수술 시기 놓치면 끝이에요 ㅠㅠ

럭키포인트 10,607 개이득

기역시옷기역 2021.03.19 09:43  
[@장구사마] 꼭 완쾌되기를 빌겠습니다!

럭키포인트 23,261 개이득

짤봇 2021.03.19 13:10  
[@장구사마] 화이팅

럭키포인트 13,969 개이득

라온수을 2021.03.19 10:03  
ㅠㅠ

럭키포인트 15,522 개이득

우사지마 2021.03.19 13:55  
하려는 의지도없는 사람들보단..저렇게 열심히 사시는분들을 위해서 사용되어야하는데..ㅠㅠ

럭키포인트 23,149 개이득

정배충 2021.03.19 15:29  
남자 멋있다

럭키포인트 9,986 개이득

지쟈스 2021.03.19 15:49  
애들 아파서 후원해달라는 광고좀 안 볼 수 있도록 미성년자 의료비는 전액 건강보험으로 하자!!!

럭키포인트 14,978 개이득

제목