홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

코로나 : 히히 집단감염 좆돼봐라 인간들아

불량우유 10 5171 17 0

질본 : 좆까 시발럼아 우린 언제나 방법을 찾아낼것이다

Best Comment

BEST 1 zkzk  
와씨 전에 올라왔던 군대 이야기가 현실이
10 Comments
zkzk 2020.04.10 14:43  
와씨 전에 올라왔던 군대 이야기가 현실이

럭키포인트 1,750 개이득

참의감별사 2020.04.10 14:44  
캬... 천재다. 검사 비용 시간 엄청 줄겠네.
모든 집단에 양성 환자가 있다해도 늘어나는 비용은 1회 검사하는 비용이네
반면에 양성이 없으면 해당 집단 10명 검사할 비용을 1회로 줄이고 ㅋㅋ
10명짜리 그룹 10개를 검사한다 쳤을때 90%가 양성이여도 검사 비용은 100회분으로 기존이랑 동일하다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,219 개이득

스콘 2020.04.10 14:47  
이거 분명 군대에서 이렇게 한다 그랬을땐 부정적이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,598 개이득

달빛기사단장 2020.04.10 14:51  
나는 국방부장관인데 이세계에선 질병관리본부장?!

럭키포인트 4,771 개이득

검은용 2020.04.10 14:56  
이야 발상의 전환 이러면 100번 검사해서 병원 한개 검사할것 100군데 검사하겠네 주모~

럭키포인트 8,578 개이득

깜빡이좀켜라 2020.04.10 15:21  
이런 세금은 안아깝지
주모~

럭키포인트 8,898 개이득

형불렀냐 2020.04.10 15:31  
머리좋은거보소 ㅋㅋㅋㅋ
음성애들은 딱 풀어주고 양성나온데만 개별검사로 실시하고. 빠르겠다

럭키포인트 2,542 개이득

상계동안상희 2020.04.10 21:41  
유럽에서 또 난리나겠네

럭키포인트 25,757 개이득

가나다fkfkfk 2020.04.15 11:22  

럭키포인트 5,164 개이득

제목